홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤응  
비용이야기 꺼낸건 그냥 사과받고싶어서그런건가
BEST 2 Paludarium  
영업방해죄 성립 가능성 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네
BEST 3 파덕  
추노하면 깜빵보내버리겠네...
14 Comments
파덕 2022.03.18 14:49  
추노하면 깜빵보내버리겠네...

럭키포인트 18,912 개이득

헤응 2022.03.18 14:56  
비용이야기 꺼낸건 그냥 사과받고싶어서그런건가

럭키포인트 4,339 개이득

Paludarium 2022.03.18 14:57  
영업방해죄 성립 가능성 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네

럭키포인트 12,494 개이득

천국의다리 2022.03.18 15:09  
업주 마음도 이해가 가긴 가네

럭키포인트 12,704 개이득

리치킴 2022.03.18 15:13  
오뚝이 발끈 안하고 잘버티는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,135 개이득

EXID 2022.03.18 15:15  
청구될꺼에요 이지랄 ㅋㅋㅋ 뭘로 청구할껀데? 쥰나 당연하다는듯이 말하는거 꼴받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,842 개이득

단한번 2022.03.18 15:20  
저게 무슨무슨죄가 되나요? 법적인 청구는 안될것같은데

럭키포인트 4,966 개이득

누로도로 2022.03.18 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

혼돈 2022.03.18 15:49  
내맘상해죄?

럭키포인트 6,336 개이득

Joker 2022.03.18 19:55  
민사로 손해배상을 받아보겠다고 협박하는것같은데, 불가능함. 피해액산정 자체가 불가능하기 때문.

럭키포인트 16,920 개이득

기타노미나 2022.03.18 21:57  
사업자 아이디로 알바몬에 공고 자주 올렸는데
유료는 선택이고 기본적으로 무료인데 고용비용 이라니 ㅋ 대기업처럼 호텔 대관해서 하는것도 아니고

럭키포인트 29,099 개이득

1조 2022.03.18 22:38  
근데 진짜 법으로 청구 가능한 부분임?

럭키포인트 2,908 개이득

살맛나냐 2022.03.18 23:21  
아 근데 저런애들 진짜 싫어,,쟨 말이라도 하지 잠수타는 것들도 많아서 좀 업주마음 이해가 감

럭키포인트 748 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.19 12:01  
개소리를 존나 길게하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,649 개이득

제목