홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
pppopppp 2022.03.27 01:10  
병@신같은 공부 잘하는 사람 양성소

럭키포인트 15,502 개이득

제발생각하고말하자 2022.03.27 11:10  
[@pppopppp] 병 신

럭키포인트 25,716 개이득

마리화나그란데 2022.03.27 01:11  
대학교랑 호텔 섞어놓은듯..

럭키포인트 21,509 개이득

Helldiver 2022.03.27 01:42  
그냥 인강보고 하숙집 얻어서 공부하는게 가성비 좋지 않을려나..

럭키포인트 29,743 개이득

고민 2022.03.27 02:02  
[@Helldiver] 강남대성이면 성적커트라인있음ㅋㅋㅋㅋ
의대관이면 언수외탐1 합5 정도아닐까..?

럭키포인트 14,860 개이득

호의가둘리 2022.03.27 01:51  
와 10년 전에 남양주 대성이 200만원이었는데

럭키포인트 8,126 개이득

좀비왕 2022.03.27 11:36  
[@호의가둘리] 5년전 300만원

럭키포인트 7,501 개이득

Durant 2022.03.27 02:09  
우리부모님은 방목형 교육관을 가지고 있어서 저런데를 못 가봤네
재수도 못하게 하고
조금 아쉬움

럭키포인트 12,648 개이득

동동종 2022.03.27 07:57  
[@Durant] 저도 저런 곳에서 재수시켜달라고 하고 싶었는데
돈 없어서 안된다고 하셔서…
그냥 제 맘대로 휴학하고 시립도서관에사 공부해서 원하는 대학 합격햇어요.. 부모님께서 지금도 미안하고 고마워하심

럭키포인트 3,436 개이득

숫총각 2022.03.27 08:58  
저렇게까지 호화스러울 필요가있나...걍 수험생인데

럭키포인트 25,460 개이득

pppopppp 2022.03.27 22:45  
[@숫총각] 수능이라는 시험 체계때문에 저런 규모까지 학습시설이 생긴다는것 자체가 말이 안되는듯 ㅋㅋ 기형적이다 ㄹㅇ
가을방학 2022.03.27 13:47  
오우 추억이네 재수학원 개꿀잼

럭키포인트 22,724 개이득

제목