홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
[@질퍽] 도끼자루 썩는줄 모르고 신선 바둑 구경하는 경지와 같은 상황ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 진태양난  
주식 안해봤나...
BEST 3 아이유집합소  
주식 안해본게아니라 그냥 진짜 드립용 망상글이자나 일부러 비현실적으로 자기 소망 적은건데 왜 주식안해봤네 이러는 거야 애들아 ㅋㅋ
13 Comments
진태양난 2022.03.29 11:23  
주식 안해봤나...

럭키포인트 7,914 개이득

tlqkfsusdk 2022.03.29 11:25  
출처가 주식빼고 다 잘한다는 그곳?

럭키포인트 28,034 개이득

질퍽 2022.03.29 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡을 몇일을 쳤길래 2.5가 8.5가되냐

럭키포인트 24,784 개이득

아재 2022.03.29 11:32  
[@질퍽] 도끼자루 썩는줄 모르고 신선 바둑 구경하는 경지와 같은 상황ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,385 개이득

장구사마 2022.03.29 11:36  
[@질퍽] 주식 안해 본분인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,485 개이득

흑관종 2022.03.29 11:31  
두산중공업에 물리고썻나 ㅋㅋ지금 2만원임

럭키포인트 6,451 개이득

건담 2022.03.29 11:50  
주식안해봤구나

럭키포인트 7,245 개이득

바다사자 2022.03.29 12:34  
가격을 반대로 적으셨네요

럭키포인트 24,799 개이득

dinescu 2022.03.29 13:12  
이야... 시바 매도고 매수고 나발이고 필력보소
시바 쌋다브로

럭키포인트 23,854 개이득

프슥이 2022.03.29 14:19  
코인이라고 했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,948 개이득

단한번 2022.03.29 14:42  
그래 ㅋ 그래도 잘 했어

럭키포인트 17,793 개이득

아이유집합소 2022.03.29 14:58  
주식 안해본게아니라 그냥 진짜 드립용 망상글이자나 일부러 비현실적으로 자기 소망 적은건데 왜 주식안해봤네 이러는 거야 애들아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

ㅇㅇ 2022.03.30 02:06  
[@아이유집합소] 그러게 ㅋㅋ 공상과학 드립글에 왤케 반박이 많지

럭키포인트 2,701 개이득

제목