홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다샤  
[@비트코인] 바로 매국노 퇴출운동
BEST 2 비트코인  
한국인이 태극기 티셔츠 찢고 안에 성조기 티셔츠 입고 있었다면???
BEST 3 PPAP  
우리나라면 사형감인가
13 Comments
PPAP 2022.03.29 13:19  
우리나라면 사형감인가

럭키포인트 21,796 개이득

체게바라 2022.03.29 22:38  
[@PPAP] 개집에서도 사형감일걸? 우리나라라면 어디서든 다 사형일 듯.

럭키포인트 22,301 개이득

아재 2022.03.29 13:20  
그치만 흑인선수 vs 백인선수 대결에서 흑인선수 언급 조금만 덜해도 바로 BLM당함

럭키포인트 25,735 개이득

ThumbsUp 2022.03.29 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골때리네

럭키포인트 10,220 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.29 14:01  
미국 네티즌반응 궁금하네 ㅋㅋㅋ

만약 한국말고 중국이었으면 어땠을지도 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,460 개이득

비트코인 2022.03.29 14:02  
한국인이 태극기 티셔츠 찢고 안에 성조기 티셔츠 입고 있었다면???

럭키포인트 27,642 개이득

다샤 2022.03.29 14:13  
[@비트코인] 바로 매국노 퇴출운동

럭키포인트 21,843 개이득

홍은지 2022.03.30 13:04  
[@비트코인] 성조기니까 사형은 아니고 유기징역감. 만약 짱깨나 쪽발이 국기면 즉결처형

럭키포인트 862 개이득

AESPA윈터 2022.03.29 14:19  
실제 국기는 아니고 옷이니까 괜찮나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도 성조기 찢어버리네

럭키포인트 28,819 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.29 23:40  
성조기 거꾸로 들고 시위하는놈 쫒아가서 뺏는 미해병대 영상도 봤었는데
저렇게 표현할 자유 뿐만 아니라 그 표현을 저지할 자유도 공존하는게 진짜 자유 아닐까

럭키포인트 24,078 개이득

에테르 2022.03.30 01:16  
페이커는 뭐 국경 초월이라.

럭키포인트 5,884 개이득

지금은이지은시대 2022.03.30 06:57  
[@에테르] 저건 오버워치임 ㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

에테르 2022.03.30 09:02  
[@지금은이지은시대] 아 글쿤요 ㅋ
제목