홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공연음란죄 사건 레전드

광명사람 19 13237 30 0

Best Comment

BEST 1 호나우도  
한건 올리려고 발악하는 좆찰 씨1발년들
BEST 2 눕제  
윌스미스 마렵네
BEST 3 램쥐썬더  
내 친구도 술마시고, 술 취하면 후- 하고 숨쉬게 되잖아? 버스에서 그거 한 번 했다가 귀에 바람 불었다고 성추행 신고당함
그대로 경찰서 갔다왔다더라, 그 뒤로도 한참을 경찰한테 연락오고 시달림. 인생이 술, 공부 뿐이던 친구였는데, 한동안 술도 안마시고...
19 Comments
밀감 2022.04.04 21:18  
와 씨바리 절로 나오네.

럭키포인트 13,637 개이득

호나우도 2022.04.04 21:21  
한건 올리려고 발악하는 좆찰 씨1발년들

럭키포인트 884 개이득

후라이드 2022.04.04 21:22  
안타깝다 어쩌다 이렇게 됐냐..

럭키포인트 28,011 개이득

눕제 2022.04.04 21:40  
윌스미스 마렵네

럭키포인트 29,218 개이득

마리화나그란데 2022.04.04 23:09  
[@눕제] 아 이거 왜이렇게웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,801 개이득

램쥐썬더 2022.04.04 21:53  
내 친구도 술마시고, 술 취하면 후- 하고 숨쉬게 되잖아? 버스에서 그거 한 번 했다가 귀에 바람 불었다고 성추행 신고당함
그대로 경찰서 갔다왔다더라, 그 뒤로도 한참을 경찰한테 연락오고 시달림. 인생이 술, 공부 뿐이던 친구였는데, 한동안 술도 안마시고...

럭키포인트 7,159 개이득

엄마까투리 2022.04.04 22:33  
철도경찰이면 일반 경찰이 아니고 특사경인거죠?

럭키포인트 14,331 개이득

기타노미나 2022.04.04 23:10  
똑같이 해주면 됨  몇놈 골라서 성범죄누명 함 당해봐야함 이나라 판사 놈들도 그렇고 이런거 보면 맨말 상상만함  내가 역습하는거

럭키포인트 1,217 개이득

마리화나그란데 2022.04.04 23:11  
저거 잘못걸리면 인생 조지는건데
지 기분 ㅈ같다고 모르는 남자 인생 한번 조져볼라고
개 지@랄 했다는게 토악질나오네 증말
주결경 2022.04.04 23:13  
킹스스톤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,069 개이득

헬린2 2022.04.04 23:51  
개새끼들이 아니면 평소하던데로
사무실 짱박혀서 잠이나 쳐잘것이지
뻔히 아닌거알면서 실적인줄 알았다가 아니니까 조금이라도 꼬투리 잡히면 남의 인생 조질라고
잠복수사를 하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,050 개이득

어쩌다 우리나라가 이렇게되었을까

럭키포인트 14,920 개이득

직거래살인마 2022.04.05 00:36  
무고죄 제발 사형
사람 병x 만들어놓고 아님말고 시전하니 우습게 보는거지

럭키포인트 18,583 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.05 09:05  
[@직거래살인마] +1

럭키포인트 20,252 개이득

임팔라 2022.04.05 09:12  
짭새 수사권 독립하면 쌍팔년도 처럼 밤에 자다가 갑자기 잡혀간다

럭키포인트 17,573 개이득

하갱 2022.04.05 13:50  
[@임팔라] 님 수사권독립이 무슨뜻인지 알고는 계신거죠?

럭키포인트 28,035 개이득

쟈니b굿 2022.04.15 18:30  
[@임팔라] 그 정도는 아닐거고 저런식의 대충 수사를 견제할 기관이 없어지면 부실수사가 난무하겠죠
안일권 2022.04.05 09:18  
남자 파오후 처럼 그려놨네

럭키포인트 6,991 개이득

제목