홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍은지  
어려운 문제구만. 비난여론때매 오케이 현시간부로 은퇴합니다! 하면 다른 멤버들은 어쩌고? 다같이 손잡고 시발 지금시간부로 은퇴하겠습니다 하는건 현실적으로 어렵지 않을까ㅎㅎ 욕하는 사람들 이해도 되고 나도 좀 아니꼽긴한데 주작이라고 악플 다는사람들은 쟤들이 어쩌길 바라는걸깡ㅎㅎㅎ 궁금하넹ㅎㅎ
BEST 2 외인루니  
[@Tenpenny] 맞는 말이긴 한데
이런 팬들이 더 몰상식 한 듯 하네요
9 Comments
tlqkfsusdk 2022.04.03 14:32  
주작 한번으로 개떡상해서 연예계 생활 존나 잘 한느거 보면서 주작 피해자들이나 지망생들은 얼마나 좆겉을까.

럭키포인트 6,845 개이득

Tenpenny 2022.04.03 16:15  
[@tlqkfsusdk] 얘가 주선적으로 '호구들 상대로 주작 칩시다 대표님'
이랬겠냐 개 머저리야 정말 몰상식하다

럭키포인트 27,660 개이득

카리나 2022.04.03 17:38  
[@Tenpenny] 이사건은 그런식으로 우리애는 몰랐어요로 가면 지얼굴에 침뱉는거야 주작빠들이 ㅂㄷㅂㄷ해가면 맨날 이소리하는데 그소리는 주작밝혀지기전까지 통하는소리야 주작밝혀지고 나서도 중간에 활동중지하고 논의했을때 해체안하고 본인들 의지로 끝까지 활동한순간 뻔뻔한 수혜자로 돌아선거야

니논리면 친일파 자식들도 부정입학 자식들 잘먹고 잘사는 경제사범 자식들 다 괜찮은거임?

반대로 지옥겪는 피해자들 앞에서 그딴소리 해봐라

럭키포인트 12,672 개이득

외인루니 2022.04.03 22:11  
[@Tenpenny] 맞는 말이긴 한데
이런 팬들이 더 몰상식 한 듯 하네요

럭키포인트 29,986 개이득

김변 2022.04.03 17:14  
[@tlqkfsusdk] 사실 둘 다 맞는말...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,738 개이득

홍은지 2022.04.05 00:35  
어려운 문제구만. 비난여론때매 오케이 현시간부로 은퇴합니다! 하면 다른 멤버들은 어쩌고? 다같이 손잡고 시발 지금시간부로 은퇴하겠습니다 하는건 현실적으로 어렵지 않을까ㅎㅎ 욕하는 사람들 이해도 되고 나도 좀 아니꼽긴한데 주작이라고 악플 다는사람들은 쟤들이 어쩌길 바라는걸깡ㅎㅎㅎ 궁금하넹ㅎㅎ

럭키포인트 17,505 개이득

스승님 2022.04.05 00:42  
쟤들이 어쩌길 바라는 건 아니고 그냥 지들 선택에 책임지면 됨 꼬리표처럼 따라다니는 ㅈㅈ 댓글 감당 되니까 강행한 거 아님?

럭키포인트 23,451 개이득

앙기모띠띠 2022.04.05 01:30  
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*

럭키포인트 16,174 개이득

1조 2022.04.05 14:54  
난 얘가 그렇게 이쁘더라

럭키포인트 18,203 개이득

제목