홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

직원들에 테슬라 10대 쏜 토스 대표

장사셧제 15 10691 36 1

1. 만우절날 올라온 토스 이승건 대표의 사내 메신저. 직원들은 다 만우절 뻥인줄 암.

2. 오늘 오후 진짜 토스 앞으로 테슬라 모델s 모델3 10대가 옴.

3. 회사가 아직 적자고 해서 10대 증여가 아닌 10대 무상 1년 렌트로 했다고. 차량공수와 렌트비용은 이승건 대표가 사비로 전액 부담.

4. 무작위 추첨으로 가져갔으며 대표는 추첨 과정에서 제외됐다 함

15 Comments
tlqkfsusdk 2022.04.04 21:02  
토스가 아직 적자여??
헐랭퀴;;;

럭키포인트 14,241 개이득

국산개미 2022.04.04 21:02  
토스 왜 적자야?

업비트는 3조 5천억? 매출 에 3조 영익이던데 ㅋㅋㅋ

둘 다 수수료장사 아님?

럭키포인트 26,231 개이득

Gimori 2022.04.04 21:06  
[@국산개미] 송금 수수료는 거의 이득 못보는거 같고

국내주식 12원 환전시 일반환전보다 1~2원 더높은정도?ㅇㅇ 해외주식도 10~12원
국산개미 2022.04.04 22:29  
[@Gimori] ㅇㅎ....
를100억주고산씹상남자 2022.04.04 21:10  
[@국산개미] 석우 존나 부럽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,813 개이득

Gimori 2022.04.04 21:03  
만우절반 진심반 섞인 재밌는 사내 행사네

럭키포인트 19,402 개이득

행복은참작은것 2022.04.05 11:15  
당첨 안 된 사람들 사기저하가 더 심할 것 같은데;

럭키포인트 8,675 개이득

핫브루 2022.04.05 18:53  
[@행복은참작은것] 10명 뽑은거라 그 정도는 아닐거같은데요ㅋㅋ 한 50프로 당첨되는데 안된거면 몰라도 ㅋㅋ

럭키포인트 12,194 개이득

나즈귤 2022.04.05 19:01  
[@행복은참작은것] 무상 1년렌트니 딱히..ㅋㅋ 차 있는 사람도 있을거고 차 없는 사람은 또 없는대로 사니깐

럭키포인트 25,536 개이득

엌컥 2022.04.05 19:20  
토스 직원 친구 피셜
1000명이 추첨 신청했음^^

럭키포인트 21,371 개이득

냉장요 2022.04.06 00:28  
[@엌컥] 와 임직원수가 700명정도로 나오는데 300명이 더있나보네요

럭키포인트 6,020 개이득

검정파우더 2022.04.05 21:36  
직원 복지 이벤트 치고는 너무 보여주기식이다.

럭키포인트 25,898 개이득

김도 2022.04.06 01:54  
1년 렌트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,300 개이득

제목