홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@념사랑해] 담배피는게 멋있는게아니고 멋있는사람이 담배피는거임 요즘애들도 그정돈 구분함
 그리고 필애들은 저런거 아니라도 다핌 아닌애들은 저런거 아무리 봐도 안피고
BEST 2 Find01  
[@선동자료감별사] 업로더들이 올리는거 앉아서 보기만하고 있으면서 생각하고 퍼와 이러고 있네 다들 여기서 본인처럼생각하는 사람없는데 눈치것 불편하시면 그냥 지나가세요 업로더 분들한테 이상한 소리 하지마시고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 미미짱의복수  
담배 회사들 무슨 담밴지 궁금하겄네 ㅋㅋㅋ
42 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.04.04 21:14  
두번이나 안주는건 너무 한거 아니냐고

럭키포인트 2,468 개이득

Gimori 2022.04.04 21:15  
옷이 저러니까 조커분장 해도 개간지 날거같네

경호원이랑 한대하는건가

럭키포인트 6,118 개이득

농당공 2022.04.04 21:21  
왜 더좋아할거같ㅣ냐

럭키포인트 21,658 개이득

선동자료감별사 2022.04.04 21:22  
참 병.신같은 자료

럭키포인트 10,653 개이득

그만해 2022.04.04 21:28  
[@선동자료감별사] 아니 담배좀 핀다고 병 신은 심한거 아닌가

럭키포인트 27,429 개이득

선동자료감별사 2022.04.04 21:32  
[@그만해] 아니 이딴걸올린게 병 신같다고
장사셧제 2022.04.04 21:36  
[@선동자료감별사] ??

럭키포인트 10,622 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.04 21:39  
[@장사셧제] 마동석은 과학인거 알제 ㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

선동자료감별사 2022.04.04 21:47  
[@장사셧제] 상도 두번이나 동양인이라 못탔다고 다들 불공정하다는데 굳이 이타이밍에 제목에 그래미 붙여서

그것도 국내에서는 흡연논란 많을수있는걸 퍼오냐고

그래서 병 신같은자료라고 한거야
장사셧제 2022.04.04 21:53  
[@선동자료감별사] 어느 사이트 가도 이 제목이고

오히려 국내사이트는 담배피는거 멋있다고 하는데

혼자서 급발진 하는거같은데?
념사랑해 2022.04.04 21:53  
[@선동자료감별사] 형 ㅋㅋ 그냥 무시해 ㅋㅋㅋㅋ 그런곳임

럭키포인트 8,261 개이득

졸려 2022.04.04 22:57  
[@선동자료감별사] 얼굴들이 괜히 달리는게 아니라는걸 잘 알게 되네용

럭키포인트 22,438 개이득

Synchronize 2022.04.05 10:42  
[@선동자료감별사] 낄끼빠빠 하려무나 ㅉㅉ

럭키포인트 19,481 개이득

선동자료감별사 2022.04.04 21:55  
[@장사셧제] 생각하고 퍼와
Find01 2022.04.04 22:02  
[@선동자료감별사] 업로더들이 올리는거 앉아서 보기만하고 있으면서 생각하고 퍼와 이러고 있네 다들 여기서 본인처럼생각하는 사람없는데 눈치것 불편하시면 그냥 지나가세요 업로더 분들한테 이상한 소리 하지마시고 ㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.04.04 22:09  
[@선동자료감별사] 잘가세요

럭키포인트 2,691 개이득

아무말하는애 2022.04.04 22:10  
[@선동자료감별사] 생각하고 댓글다셔

럭키포인트 17,115 개이득

Find01 2022.04.04 21:36  
[@선동자료감별사] 그냥 담배피는모습 멋있어서 올린거 아님?

럭키포인트 4,105 개이득

나연나봉나숭 2022.04.05 08:21  
[@선동자료감별사] 얼굴 달린새끼들은 하나같이 정박아새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,820 개이득

도발 2022.04.05 10:42  
[@선동자료감별사] 중국인이네

럭키포인트 858 개이득

황소 2022.04.05 12:55  
[@선동자료감별사] 꼴값떨고 쳐앉아잇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,562 개이득

홍은지 2022.04.04 21:25  
담배피면 안되나? 미성년자임?

럭키포인트 1,517 개이득

미미짱의복수 2022.04.04 21:30  
담배 회사들 무슨 담밴지 궁금하겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,545 개이득

Gimori 2022.04.05 08:39  
[@미미짱의복수] 제발 말보로 알트리아떡상
스앤피500 2022.04.04 21:44  
근데 의외다 몸관리 개철저하게 할 것 같았는데 담배를 피네

럭키포인트 2,054 개이득

안유진 2022.04.04 22:00  
역시과학은과학인가

럭키포인트 28,359 개이득

념사랑해 2022.04.04 23:16  
굳이 금연정책하는 나라에서 담배피는 사진짤갖고와서 멋찌다 하는거 모순아닌가싶은디, 젊은애들보면 멋있어서 따라피는건데

세금 수금 짤도아니고...
뭉치 2022.04.05 07:00  
[@념사랑해] 담배피는게 멋있는게아니고 멋있는사람이 담배피는거임 요즘애들도 그정돈 구분함
 그리고 필애들은 저런거 아니라도 다핌 아닌애들은 저런거 아무리 봐도 안피고

럭키포인트 8,177 개이득

념사랑해 2022.04.05 12:48  
[@뭉치] 멋있는 사람이 담배피면 좋은거임?
뭉치 2022.04.05 17:57  
[@념사랑해] 멋있는 사람을 찍었는데 마침 담배피우고 있던거라니까요
저거 찍은사람이 뷔가 담배 안피우고 있으면 안찍었을까요?
또 님이 저기서 담배피우고있으면 찍혔을까요?
담배는 개인기호고 길거리에서 길빵하거나 실내에서 흡연한거고 아니고 사람없는데까지 나가서 피우고 들어온건데 뭐가문제죠?

럭키포인트 16,689 개이득

념사랑해 2022.04.05 20:20  
[@뭉치] 신기하네 내 첫댓글에서 어떻게하면 이런식의 댓글까지 달리는지 공부하는중
뭉치 2022.04.05 20:30  
[@념사랑해] 간단해요 그냥 뷔는 담배피는 모습도 멋있네라고 올린 글에다가 담배권장한다느니 이런식으로 억지프레임 씌운 댓글달고 하니 생긴일아닐까요 연세가 얼마나 되시는진 모르겠지만 담배피우는게 멋있다고 따라피우는 시대는 지났네요
념사랑해 2022.04.05 21:56  
[@념사랑해] 이건 뭉치님의견과 별개로 그냥 생각하는건데..
따지고보면 위에 블랙먹은 아저씨랑 내용이비슷할 수도있겠는데
굳이 잘나가는 bts 멤버 사진을 찍었는데, 굳이 담배피는 사진임..
근데 굳이 하고많은 그사진중에서 그사진을 왜 퍼왔을까부터 생각들게함..
논란거리는 아니고, 저위에 블랙먹은 아저씨도 그런의미로 댓글쓴것같은데(뇌피셜) 블랙먹고 블라인드 처리되고 ㅋㅋ
내가 이공계라 그런지 말 잘못하겠네 껄껄
그냥 내가 저짤보고 드는 생각은, 왜 잘나가는애 담배 필수도있겠지만, 굳이 담배피는 모습을 촬영해서 공유하냐는거지..?
그걸 뭉치님이, 저건 피건말건 요즘애덜 알아서 구분해서 거를거거른다는거고?
게집아이 2022.04.05 08:38  
[@념사랑해] 콘스탄틴은 세수확보용 영화임?

럭키포인트 22,288 개이득

콘샐 2022.04.04 23:45  
근데 가수랑 운동선수가 담배피는건 좋아보이지않음..

럭키포인트 1,719 개이득

엿방부 2022.04.05 02:48  
담배가... 어때서....

럭키포인트 22,565 개이득

진영팍 2022.04.05 07:16  
뭐 필수도있지

럭키포인트 3,471 개이득

가면 2022.04.05 07:26  
마동석얼굴  ㄹㅇ 과학이네,,,

럭키포인트 16,724 개이득

네온 2022.04.05 08:52  
피울수도 있지 근데 뭐 핀다냐?? 저거 뭔지 밝혀지면 담배회사들 지들꺼 피라고 서로 협찬 엄청 날거 같은..

럭키포인트 28,274 개이득

뽜때리 2022.04.05 08:55  
흡연충이니 뭐니 그딴댓글없네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

비질란테 2022.04.05 09:51  
거를 애들은 거르자 개집왕 ㅋㅋ

럭키포인트 11,344 개이득

제목