홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  

응~ 초 울트라 와이드 모니터 쓰면 더 좋아~
13 Comments
우개자브 2022.04.04 17:36  
어찌했누!!

럭키포인트 12,543 개이득

이게뭐야 2022.04.04 17:39  
더블모니터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,406 개이득

침착해 2022.04.04 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,191 개이득

조우커 2022.04.04 17:48  

응~ 초 울트라 와이드 모니터 쓰면 더 좋아~

럭키포인트 6,099 개이득

김초보 2022.04.04 18:02  
[@조우커] 이건 미니맵 보다가 목 돌아가겠는데

럭키포인트 29,289 개이득

돼지하마 2022.04.04 18:30  
[@조우커] 뻘짓연구소

럭키포인트 1,049 개이득

국산개미 2022.04.04 21:55  
[@조우커] 와.. 미쳣다....

럭키포인트 4,413 개이득

위드 2022.04.04 17:59  
골드는 뭐 그냥 가지

럭키포인트 896 개이득

소라과자 2022.04.04 18:03  
빅맵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,660 개이득

MADNESS 2022.04.04 20:08  
49인치 모니터 사볼까

럭키포인트 25,254 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.05 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로지 신챔프빨로 플레 한번 가봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,619 개이득

바다 2022.04.05 14:12  
골드는 걍 각잡아 볼까? 하니까 바로 되던데

플레는 이제 못 가겠더라

칼바람 10판은 해도 랭은 2~3판도 못하겠어

정신력 소모가 너무 큼

럭키포인트 19,230 개이득

제목