홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  

최소빅맘
BEST 2 닉네임만들기귀찮아  
페미니즘 한다는 애들은 진짜 머리속에 남자 뿐인가보네
일단 범죄 = 남자 이걸 기본 뇌에서 알고리즘이 돌아가나보네
와 진짜 별거아닌것 같지만 저렇게 생각하는 애들이 실제로 그럴게 행동하니 소름돋네
어떻게 페미니즘을 하면 하나같이 저렇게 뇌속에 이미 세뇌당한 애들만 모여있을까 리얼 심각하네
31 Comments
수지미만잡 2018.05.19 18:52  
상스치콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

PPAP 2018.05.19 18:52  
오우 훔칠줄 아는 년인가~?

럭키포인트 468 개이득

코코몽 2018.05.19 18:53  
남자라고 생각했지만 여자였다네 ㅎㅎ 미친년들

럭키포인트 199 개이득

붓다 2018.05.19 18:53  
오우~ 먹을줄 아는년인가?

럭키포인트 92 개이득

샹싱숑 2018.05.19 18:54  
애초에 처먹으러 간거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

nworm 2018.05.19 18:54  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

midlaner 2018.05.19 18:54  
근데 저돈은 어디서나오는거임 언제 모금함?

럭키포인트 392 개이득

SupleX 2018.05.19 19:38  
[@midlaner] 개집에얼마전에 1000만원 넘음 뭐 증빙서류필요하다고 800만원 모금하고 중단한다는게시물 올라온적 있었음

럭키포인트 430 개이득

와츄고나두 2018.05.19 18:57  
근데 저걸 가져가봤자 다 못먹지 않나? 300인분을 어찌먹어 그렇다고 팔 수 있는것도 아니고

럭키포인트 456 개이득

냠냠찡어 2018.05.19 19:07  
[@와츄고나두] 며칠간 배터지게 먹다가 질려서 버리지 않을까? ㄷㄷ 일단 보이는대로 냅다 챙긴거 같은데

럭키포인트 77 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.19 18:58  
페미니즘 한다는 애들은 진짜 머리속에 남자 뿐인가보네
일단 범죄 = 남자 이걸 기본 뇌에서 알고리즘이 돌아가나보네
와 진짜 별거아닌것 같지만 저렇게 생각하는 애들이 실제로 그럴게 행동하니 소름돋네
어떻게 페미니즘을 하면 하나같이 저렇게 뇌속에 이미 세뇌당한 애들만 모여있을까 리얼 심각하네

럭키포인트 98 개이득

오수형 2018.05.19 18:58  

최소빅맘

럭키포인트 383 개이득

발정난수캐 2018.05.19 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 볼때마다 불쌍하면서 웃겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

시라이시마리나 2018.05.19 19:05  
난 쟤들 단식투쟁하는거 보고 싶다

럭키포인트 327 개이득

흑두 2018.05.19 19:09  
돼지년들 아주 작정하고 쳐먹으러 기어나왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루죙일 쳐먹고 집에 가서  오늘 머먹었는지 품평회 열림  어차피 저 돼지년들은 페미고 뭐고 안중에도 없음  뭐 쳐먹을지 얼마나 쳐먹을지가 중요한 년들임

럭키포인트 336 개이득

번저강 2018.05.19 19:12  
깨어있는척 공감하는척은 다 해놓고 결국 하는 짓은 지 사리사욕 채우기

럭키포인트 42 개이득

우중여행 2018.05.19 19:13  
거지들이 따로 없구만.

럭키포인트 12 개이득

밥그릇노 2018.05.19 19:17  
유젖무죄
무젖유죄

럭키포인트 460 개이득

호또 2018.05.19 19:33  
페미코인 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

강지영 2018.05.19 19:37  
일베충같이 폭식행사할려고한거냐??

럭키포인트 60 개이득

벨스 2018.05.19 19:44  
자기네가 다 쳐먹고나서 정신드니 도난당했다고 지랄하는거

럭키포인트 200 개이득

동도로로도롱 2018.05.19 19:45  
븅신년들 피해의식봐 ㅋㅋㅋㅋ '남자인줄 알았으나 ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보적보

럭키포인트 476 개이득

1일4딸러 2018.05.19 20:04  
일베충들이 어디 광장에서 '이기야!' '삼일한!' '운지해!' 이딴 걸 구호라고 외쳐대면서 시위했으면
사안이고 나발이고 그냥 다구리 쳐맞고 참교육 당해도 할말이 없는건데
이 년들은 모여가지고 재기해 이지랄이나 하는데 오히려 더민주 새끼들은 옹호하고 자빠졌고
이게 시발 나라꼴이 오지게 잘 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

MomotaniErika 2018.05.19 20:12  
혜화역에 돼지사육장 설치했냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

MomotaniErika 2018.05.19 20:12  
혜화역에 돼지사육장 설치했냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.05.19 20:17  
쌐스치콤일뿐

럭키포인트 176 개이득

개집앟 2018.05.19 20:39  
이거 예능아님??

럭키포인트 238 개이득

사나없인사나마나 2018.05.19 20:49  
맨첨에 범인 남자로 걍 단정지었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

으니으니해 2018.05.19 21:11  
와 존나맛잇겟다 몇개야 저게

럭키포인트 296 개이득

나르두 2018.05.20 01:56  
이성을 잃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

아인코바 2018.05.20 05:11  
어떻게 한명이 다 훔쳤지?
먹을것도 죄다 고지방 고당분 덩어리들 밖에 안 먹어?

럭키포인트 120 개이득

제목