홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
진짜임 ㅋㅋ 주임원사 준위 등등 40대초중반인거 알고 쇼킹 ㄷ
BEST 2 전력왕풀밝기  
자외선도 많이 받겠지만
군인들 스트레스 진짜 개ㅈ같이 많이 받는 직종 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 늙을 수 밖에 에효
7 Comments
사업자등록증 2022.04.06 12:22  
자대배치받고 행정반에 대기하고있는데 주임원사 들어오길래 순간 군인 정년퇴직 나이가 75세로 늘어나기라도 한건가 했는데 우리 아버지보다 한참 동생이더라

럭키포인트 16,578 개이득

지금은이지은시대 2022.04.06 12:27  
진짜임 ㅋㅋ 주임원사 준위 등등 40대초중반인거 알고 쇼킹 ㄷ

럭키포인트 22,176 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.06 12:28  
자외선도 많이 받겠지만
군인들 스트레스 진짜 개ㅈ같이 많이 받는 직종 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 늙을 수 밖에 에효

럭키포인트 12,022 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.06 12:46  
행보관 부모님 또래인줄 알았는데 어느날 중대에 애기들 뛰어 다니길래 누군지 물어보니까 행보관 아들들이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.06 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주임원사 무슨80대 할배가 있길레 봤더만 40대 후반 그때 충격이란...

럭키포인트 7,963 개이득

사장님손빼욧 2022.04.06 14:51  
선크림을 다 안발라

럭키포인트 26,662 개이득

제목