홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
모르면서 배울 생각은 안하고 역겨운 소리 지껄이는 씹창련들아

나도 니 애미 모르니까 넌 애미없는 년으로 간주하겠다.
BEST 2 다드다리오  
그냥 쟤가 무식한듯
이런게 상식논란이 생기는거 보니까 저기 수준 보인다
17 Comments
아재 2022.04.06 17:53  
모르면서 배울 생각은 안하고 역겨운 소리 지껄이는 씹창련들아

나도 니 애미 모르니까 넌 애미없는 년으로 간주하겠다.

럭키포인트 5,750 개이득

으악새 2022.04.06 18:00  
[@아재] 이게맞다

럭키포인트 20,448 개이득

광수야 2022.04.06 19:57  
[@아재] 이 생각하믄서 내림ㅋㅋㅋ
본인이 알고자 하는게 1도없음에
축제 있어도 없어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

노사나노라이프 2022.04.06 20:36  
[@아재] 말 너무 예쁘게 한다..♡

럭키포인트 18,663 개이득

두듀두두 2022.04.06 21:14  
[@아재] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,501 개이득

더이상참지못하겠다 2022.04.06 22:57  
[@아재] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,948 개이득

빡센부랄 2022.04.06 23:48  
[@아재] 이분 좀 치시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,482 개이득

다드다리오 2022.04.06 17:55  
그냥 쟤가 무식한듯
이런게 상식논란이 생기는거 보니까 저기 수준 보인다

럭키포인트 4,874 개이득

개붕 2022.04.06 18:00  
보령도 있습니다ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

질퍽 2022.04.06 18:07  
왜 지가 모르면 없는거고 있다고 생각하면 있는거냐ㅋㅋ

럭키포인트 14,787 개이득

일루미나티 2022.04.06 18:18  
개인적으로 청도 소싸움 축제 가보고싶다

럭키포인트 5,613 개이득

닭찌찌 2022.04.06 19:49  
모르면 모른다고 하는게 그렇게 힘든 일인가봐

럭키포인트 15,355 개이득

ddm빵 2022.04.06 20:07  
일뽕들이랑 마인드가 비슷하네
찾아보기도 싫고 팩트를 말해줘도
귀닫고 아무튼 우리나라는 유명한거 하나없고 미개해 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,642 개이득

그만해 2022.04.06 20:12  
면상에 토마토 존나 쎄게 던지고싶네

럭키포인트 6,830 개이득

갓정연 2022.04.06 20:23  
모르면 배워야지 아득바득 우기는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

시공각은살아있다 2022.04.06 22:40  
축제는 있지 너무 천편일률이라 욕먹어도 그중에 몇몇개는 재미있는거 있음 ㅋㅋㅋㅋ
제철음식축제는 가보니까 좋더라

럭키포인트 11,462 개이득

가을방학 2022.04.06 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 11,939 개이득

제목