홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
진짜 불쌍한 인생이다.. 저렇게 사람이 꼬여서야
BEST 2 살짝설렜어  
맘 있던 여자앤데 남친 생겼단 말에 부들부들 거리는듯...
17 Comments
누로도로 2022.04.09 22:22  
ㄷㄷ 머하는거지

럭키포인트 19,234 개이득

서래마을갈비 2022.04.09 22:29  
진짜 불쌍한 인생이다.. 저렇게 사람이 꼬여서야

럭키포인트 15,489 개이득

우사지마 2022.04.25 17:20  
[@서래마을갈비] 못생기고 돈도없고 키도작고 돼지에 목소리도 이상하면.....
나같아도 저렇게 되겠다..피해의식 개쩔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구도없고 여친도없고 ㅠㅠ

럭키포인트 7,917 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.09 22:30  
페미메이커

럭키포인트 8,274 개이득

살짝설렜어 2022.04.09 22:48  
맘 있던 여자앤데 남친 생겼단 말에 부들부들 거리는듯...

럭키포인트 9,573 개이득

winter는겨울 2022.04.09 22:51  
아침부터 지랄이네 ㅂㅅ새끼

럭키포인트 18,042 개이득

Durant 2022.04.09 23:14  
어장관리당했나?

럭키포인트 15,695 개이득

ddm빵 2022.04.09 23:29  
존나극혐이네

럭키포인트 12,682 개이득

개아련 2022.04.09 23:59  
페미가 만들어지는 이유.jyp