홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주지떼로  
[@직거래살인마] 일단 패놓고 미안해서 센스있게 한 말 같은데
개인적으론 이효리가 재미도 더 있음
BEST 2 남근석  
이효리가 정말 예능을 잘하네 위트가 아주...
14 Comments
남근석 2022.04.09 23:10  
이효리가 정말 예능을 잘하네 위트가 아주...

럭키포인트 7,581 개이득

첼시 2022.04.09 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

조나단 2022.04.09 23:13  
잘생긴 사람들이 코가 진짜 이쁘네

럭키포인트 7,189 개이득

똥거북 2022.04.09 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,834 개이득

열두시반 2022.04.09 23:35  
방금 이효리 유스케에서
베드걸 하는 유튭 보고 왔는딬ㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

어깨쟁이 2022.04.10 07:41  
박나래 두드러 맞는거 왤케 좋냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,356 개이득

건담 2022.04.10 11:20  
나도 아다애들 삶을 몰라.....

럭키포인트 25,416 개이득

직거래살인마 2022.04.28 09:49  
팩트) 이효리는 예쁘면서 재밌는 사람이다

럭키포인트 25,352 개이득

주지떼로 2022.04.28 10:14  
[@직거래살인마] 일단 패놓고 미안해서 센스있게 한 말 같은데
개인적으론 이효리가 재미도 더 있음

럭키포인트 27,081 개이득

혜원 2022.04.28 13:11  
[@주지떼로] ㅋㅈ

럭키포인트 29,685 개이득

우넘 2022.04.28 10:38  
이효리 휘두르려면 이미자급은 나와야지

럭키포인트 10,334 개이득

라니스터 2022.04.28 13:06  
핑클때든 텐미닛때든 이효리가 남자 선택하면 절하고 감사합니다 해야하지

럭키포인트 16,153 개이득

쟈니b굿 2022.04.28 13:18  
심지어 이효리가 예능도 훨씬 잘하지. 인간적인 호불호를 떠나 엔터테이너로서 자질은 충분히 넘치는 사람

럭키포인트 24,023 개이득

답변달지마 2022.04.28 23:52  

럭키포인트 11,353 개이득

제목