홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 계쥡서포터  
[@쿵쿠] BMW… Bus Metro Walk
BEST 2 유령  
토션빔 발작버튼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아무말하는애  
현기차안타면 뭐탐?? 다들돈많아서 외제타나...
26 Comments
혜정이 2022.04.09 22:23  
시원하네

럭키포인트 7,500 개이득

갓정연 2022.04.09 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 너무 궁금하다

럭키포인트 22,216 개이득

유령 2022.04.09 22:30  
토션빔 발작버튼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

루랑단 2022.04.09 22:44  
메기 금방 나오는데 ㅎㅎ

럭키포인트 10,850 개이득

버나드윤 2022.04.09 23:40  
별개로 sm6는 진짜 구린듯  회사별 중형차 다 타 봤지만

뒷자석 승차감 ㄱ ㅆ렉이고  저단 변속 충격  진짜 최악임

차라리 이전 Sm5 가 더 나았던듯

혹시라도 sm6  중고차 사시려는 분 있으면 감가 심해서 싸다고 사지마세요..  정말 비추합니다..

럭키포인트 23,520 개이득

정빠 2022.04.10 00:05  
현기나 르노나 뭐가 다르냐 그냥 똑같은 차야 뭘 더 얘기하냐 ㅋㅋㅋ 죶밥들이

럭키포인트 28,717 개이득

쿵쿠 2022.04.10 01:32  
[@정빠] 무슨차 타시나요?

럭키포인트 22,386 개이득

계쥡서포터 2022.04.10 10:12  
[@쿵쿠] BMW… Bus Metro Walk

럭키포인트 2,778 개이득

개잡왕 2022.04.10 08:29  
[@정빠] 버스에서 적으셨답니다

럭키포인트 21,579 개이득

나침반 2022.04.26 08:59  
[@정빠] 왜 말이없소....

럭키포인트 568 개이득

트둥이 2022.04.10 02:23  
지금까지 차 네번 바꾸면서 현기차 한번도 안삼. 솔직히 가성비로 따지면 현기차만 한게 없지만 나는 안탐

럭키포인트 29,166 개이득

유동닉 2022.04.10 08:10  
[@트둥이] 무슨차 타셨나요?

럭키포인트 19,572 개이득

트둥이 2022.04.10 16:49  
[@유동닉] 현재는 테슬라 타고 있습니다

럭키포인트 15,375 개이득

개잡왕 2022.04.10 08:30  
[@트둥이] 르쌍쉐?
검사 2022.04.10 09:24  
지금까지 산타페 소렌토 eq900 k5 타봤는데 차에 관심없어서 그런지 현기차 왜 욕먹는지 모르겠더라 딱히 어디 고장나서 정비한적도 없고..

럭키포인트 10,836 개이득

아무말하는애 2022.04.10 10:32  
현기차안타면 뭐탐?? 다들돈많아서 외제타나...

럭키포인트 4,926 개이득

નુલુંગ 2022.04.10 10:33  
sm6  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인은 호불호가있으니깐 뭐 깔수없는데 sm6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동급중에 좋은게 한구석이라도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,784 개이득

이상한보통사람 2022.04.10 11:54  
ㅋㅋㅋ여기서 현기까하고 있네 찐따새끼들이 글 요지 못찾고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,465 개이득

군침이 2022.04.10 12:50  
제 쏘렌토 엔진오일에 휘발유 유입되는거때문에 기분이너무안좋네요 ㅜㅜ 정비소애서는 공문이없다고 기다리라고..위험하지않다고 하네요

럭키포인트 27,816 개이득

joejoe 2022.04.10 16:14  
아.. 그랜절 후기까지보여주고가!

럭키포인트 13,950 개이득

흑련 2022.04.10 20:00  
투싼 잘타고 다니는뎀..

럭키포인트 29,694 개이득

사랑합니다 2022.04.25 15:27  
개붕이들 능력도 좋네 차도 끌고 다니고

서민 개븅이라 돈 열심히 모아야되서
차 살돈 아깝던데..

럭키포인트 22,459 개이득

김슬기 2022.04.25 15:30  
내 ev6는 언제나오나

럭키포인트 17,301 개이득

따봉이 2022.04.25 16:11  
배아파서 저런갑다
예전에 나노 k5첨 나올때 사전예약하니 직장상사가
비꼬았는데ㅋ 지차는 대우 준중형 타면서ㅋㅋ

럭키포인트 24,274 개이득

Benedixit 2022.04.25 18:52  
바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,521 개이득

나침반 2022.04.26 09:00  
현기니 뭐니 욕하고 까는건 자유인데
솔직히 국산차 그 가격에 그 옵션 외제뽑을라면 돈 천이상은 더 깨질거같던데...
제목