홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
군대때의 경험이 PTSD로 작용해서 저런 반응을 못해주는건가?
9 Comments
몽키D루피 2022.04.10 20:01  
군대때의 경험이 PTSD로 작용해서 저런 반응을 못해주는건가?

럭키포인트 26,132 개이득

복복 2022.04.10 20:17  
'넌 이게 매워?' 이러면 된다는 거지?

럭키포인트 11,398 개이득

어요 2022.04.10 20:24  
아그래? 나도 좀 (상대방의견)~~같아
이건 여자뿐만아니라 어디서든 통용되는 공감이지

럭키포인트 14,942 개이득

번저강 2022.04.10 20:48  
매우면 우유 마셔

럭키포인트 28,162 개이득

박하나 2022.04.10 20:50  
그러니까 난 그렇게 생각 안 해도 여자 기분에 맞는 대답을 해 줘야 된다고?

럭키포인트 27,482 개이득

HelloWorld 2022.04.10 21:08  
넌 이게 다 끝난거 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 해서 하면 어쩔래 다음으로 무서웠던말

럭키포인트 16,936 개이득

bbhkp5 2022.04.10 21:56  
[@HelloWorld] 보통 두개는 연계해서 쓰지 않음?넌 이게 청소가 다 됐다고 생각하냐?닦아서 먼지가 나오면 어쩔래?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,378 개이득

가을방학 2022.04.11 00:22  
공감능력도 지능문제지. EQ아니겠냐 저거 못하는 사람은 외워서라도 하는 버릇 들이는게 좋음. 안그러면 여자 뿐만 아니라 걍 친구들도 떠나가도라,,,,,,,,,힝

럭키포인트 24,524 개이득

비질란테 2022.04.11 09:20  
아..그.. 책에서 봤었는데

끝나는말 따라해서 다시 묻기!!

럭키포인트 27,931 개이득

제목