홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
이거들으니까 꼭 보내야할거같은 생각이 든다
BEST 2 Durant  
무조건 가야지
지금까지 컨셉 잡은 한국 알리기의 최종미션인데 ㅋㅋㅋ
9 Comments
이게뭐야 2022.04.12 07:56  
이거들으니까 꼭 보내야할거같은 생각이 든다

럭키포인트 15,122 개이득

살짝설렜어 2022.04.12 07:59  
와..

럭키포인트 5,846 개이득

Durant 2022.04.12 08:13  
무조건 가야지
지금까지 컨셉 잡은 한국 알리기의 최종미션인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,362 개이득

Gimori 2022.04.12 09:01  
다같이 아쎄이해병으로

럭키포인트 29,231 개이득

무에 2022.04.12 09:48  
고개를 들어 관악을 보게하라..

럭키포인트 4,110 개이득

라온수을 2022.04.12 10:23  
형냐들 나 머리가 띵해..

럭키포인트 10,214 개이득

킬더킹 2022.04.12 13:57  
진짜로 단체 입대라도 하면 페미들 말대로 힐링캠프처럼 놀다 올 수 있을 듯 BTS라면 ㅋ
단 그 기간동안 돈을 못 버는게 문제 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,316 개이득

친목밴 2022.04.12 13:58  
독도 수비대에 홍보소대 하나 만들어서 활동 허가 해 주고 정기적으로 독도에서 팬미팅 ㄱ

럭키포인트 29,017 개이득

새나라의어른이 2022.04.12 14:31  
폰으로 보다가 비추천 잘못 눌렀어요
미안해요ㅠ
이거 취소도 안되고ㅠ

럭키포인트 12,403 개이득

제목