홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진태양난  
꼬리짜르기 준비하겠네. 직원이 뒷돈챙길라고 짭가져와서 팔아먹었다로 종결내겄지..
BEST 2 위지윅스튜디오  
무신사 망하나 ㅋㅋ
BEST 3 카밀라카베요  
무신사 망했음 좋겠다 ㄹㅇ
17 Comments
시앙시앙 2022.04.14 16:24  
ㅋㅋ 무신사 흥미진진

럭키포인트 29,152 개이득

VIXEN 2022.04.14 16:25  
무능신사

럭키포인트 13,665 개이득

라온수을 2022.04.14 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 판이 이래 커진다고?

럭키포인트 13,842 개이득

피카피카 2022.04.14 16:42  
판매금액 200프로로 보상, 관세청 산하 무슨협회랑 협력해서 정품 판별 더 강화하겠다 로 끝난줄알았는데
새롭게 케삭빵건거임??

럭키포인트 23,320 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.14 16:49  
무신사 망하나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,109 개이득

짜장면한그릇 2022.04.14 17:40  
[@위지윅스튜디오] 페미는 망해야 ㅎㅎ

럭키포인트 7,256 개이득

진태양난 2022.04.14 16:52  
꼬리짜르기 준비하겠네. 직원이 뒷돈챙길라고 짭가져와서 팔아먹었다로 종결내겄지..

럭키포인트 20,024 개이득

흰둥흰둥 2022.04.14 16:58  
삭빵 ㄱㄱ

럭키포인트 6,455 개이득

소년B 2022.04.14 17:10  
이 뒤에 에센스 팍선등 공식 판매처에서 구매해서 가품 의뢰 했는데 다 가품 떴다고 에센스 물귀신으로 끌고 들임..

럭키포인트 29,471 개이득

무에 2022.04.14 17:21  
무신사 이놈들은 일단 아니라고 우기고봄

럭키포인트 29,865 개이득

허준 2022.04.14 17:40  
이거 횡령으로 한 놈 희생해서 마무리지어야할듯...

럭키포인트 26,221 개이득

살맛나냐 2022.04.14 17:41  
이럼 무신사 손절각이네

럭키포인트 8,586 개이득

카밀라카베요 2022.04.14 17:44  
무신사 망했음 좋겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 5,536 개이득

지니어스윤 2022.04.14 17:53  
이름부터 ㅈㄴ 맘에 안들어

럭키포인트 10,595 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.15 02:11  
무신사 부티크 런칭한지 이제 1년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

신예은정 2022.04.15 15:45  
무신사 예전 같지 않음 첨에 도매스틱 브랜드 띄울때만 해도 좋았는데 요즘은 뭐 아무거나 런칭하고 가격도 예전같지 않고 좀 한번 망해봐야 초심돌아올거임

럭키포인트 21,734 개이득

야니스아테토쿤보 2022.04.16 07:56  
어휴 걍 빨리 도게자 박고 찌그러져야지 뭘 계속 아둥바둥 거리고있어..

럭키포인트 11,586 개이득

제목