홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
저러면 형사처벌 받을 수 있으니까 절대 따라하지 마셈
13 Comments
대통령 2022.04.22 22:53  
저러면 형사처벌 받을 수 있으니까 절대 따라하지 마셈

럭키포인트 6,386 개이득

ManUtd9 2022.04.22 23:14  
[@대통령] 궁금해서 그런데 죄목이 어떤건가요?

럭키포인트 7,882 개이득

편의점죽돌이 2022.04.22 23:21  
[@ManUtd9] 소재지가 불분명한 경우 말고 제3자에게 해당 사실을 알리면 안된다고 알고 있음

럭키포인트 22,492 개이득

초패왕 2022.04.22 23:22  
[@ManUtd9] 명예훼손 정도 되지않을까요
빚 독촉도 법이 정해놓은 테두리 안에서만 되는듯. 6시 넘어서 독촉해도 안되고 머 그렇던데요

럭키포인트 24,260 개이득

ManUtd9 2022.04.22 23:42  
[@초패왕] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시이후는 독촉도 안되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디미 2022.04.23 00:20  
[@ManUtd9] 독촉은 8시까지 가능
디미 2022.04.23 00:20  
[@ManUtd9] 제3자에게 고지하면 안됩니다

럭키포인트 23,779 개이득

우사지마 2022.04.22 22:55  
450받아도 남자가 고소하면 벌금으로 다쓸거같은데...
거기에 민사까지 당하면 더 뱉어내야 할거고

럭키포인트 21,050 개이득

안녕하세염 2022.04.22 23:37  
돈은 갚아야지 ㅇㅇ

럭키포인트 11,156 개이득

가을방학 2022.04.23 01:44  
법에 걸리지만 존나 사이다긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,312 개이득

00314 2022.04.23 13:40  
45면 좀 애매한데
450이면 받아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,272 개이득

댓글유도빌런 2022.04.23 14:15  
법대로하면 이미 시작한거 계속 지인들에게 알려야겠네

럭키포인트 20,365 개이득

네온 2022.04.25 16:11  
절대 따라하지 말고 저런 경우 증빙을 확보해서 검찰이나 경찰한테 고소장 제출하시면 됩니다~

럭키포인트 148 개이득

제목