홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
좆나무섭네
BEST 2 밤이  
시봉 주작아냐?
이름도 부르기 무서울텐데 폰을 집고 사진을 어케찍냐공ㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭네 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
유부녀다이스키 2022.04.24 07:58  
좆나무섭네

럭키포인트 3,064 개이득

개붕 2022.04.24 08:00  
와시바

럭키포인트 5,465 개이득

천우희 2022.04.24 08:26  
랑종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,857 개이득

밤이 2022.04.24 08:56  
시봉 주작아냐?
이름도 부르기 무서울텐데 폰을 집고 사진을 어케찍냐공ㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭네 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,384 개이득

단한번 2022.04.24 10:27  
[@밤이] 계속 저러고있으면 좀 진정하고 찍을것같긴해요 ㅋㅋ 어처구니없어서 보여주려고요 근데 점프할까봐 계속 오금이 저릴것같긴한데

럭키포인트 15,280 개이득

김사랑 2022.04.24 08:58  
나두 초딩때 비슷한 경험있는데 몽유병인듯

럭키포인트 3,725 개이득

Thor 2022.04.24 09:10  
와...소름ㅡㅡ

럭키포인트 26,304 개이득

Helldiver 2022.04.24 09:32  
ㅎ....ㄹㅇ 무섭다..

럭키포인트 27,738 개이득

홍은지 2022.04.24 10:16  
이뻐?

럭키포인트 11,614 개이득

우엑 2022.04.24 10:23  
고백해?

럭키포인트 21,141 개이득

dlqjstodeh 2022.04.24 10:51  
누가봐도 주작이지.
냉장고 위를 한번에 뛰어올라가지 않았을텐데, 디딤돌 삼을 옆에 싱크대에 후라이팬 그대로 있는거 봐라.
눈으로 보면서 다 피해서 올라간거지

럭키포인트 15,376 개이득

원코인 2022.04.24 11:05  
[@dlqjstodeh] 몽유병이라는게 정말 잠든채로 돌아다니는게 아니고
신체 대부분이 깨있는 무의식 상태라서 본인이 기억을 못하는 거 뿐임

나도 친구들이랑 어디 갔는데 다음날 일어나니까 하는 말이
내가 밤중에 닫힌 문앞에 가만히 서있었다더라...난 기억 없음..

럭키포인트 22,278 개이득

가나다fkfkfk 2022.04.24 13:58  
[@원코인]

럭키포인트 9,448 개이득

댓글유도빌런 2022.04.24 13:39  
저거 머리에 컵 안 떨어트리려고 못내려오는거임

럭키포인트 4,775 개이득

Wangjj 2022.04.24 16:47  
발 저려서 내려올때 떨어질거 걑은데

럭키포인트 10,447 개이득

joejoe 2022.04.24 17:48  
걍 대가리 한대 후리면되겠구만