홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
몽키D카리나 2022.04.24 01:01  
이집트민수 아저씨 침착맨나온거 재밌드라

럭키포인트 26,363 개이득

피아니카 2022.04.24 01:02  
애굽민수 좋음

럭키포인트 1,641 개이득

자카르타김 2022.04.24 01:15  
나만 멀미느끼는거 아니였구나
친구들 잘만하길래 나만 이상한줄

럭키포인트 25,621 개이득

쏘름 2022.04.24 01:46  
오버워치까진 괜찮은데 에펙은 좀 힘들드라...

럭키포인트 28,411 개이득

신후 2022.04.24 01:57  
하이퍼fps장르는 힘들어

럭키포인트 27,541 개이득

Diablo 2022.04.24 02:00  
3인칭은 하겠던데 1인칭은 멀미나서 못하겠음

럭키포인트 15,584 개이득

안유진 2022.04.24 02:02  
애초에 오버워치면 망겜아닌가

럭키포인트 25,346 개이득

외인루니 2022.04.24 06:55  
애굽민수 형님 더 더 확 떴음 좋것다

럭키포인트 24,270 개이득

qwerty666 2022.04.24 07:46  
첫주 지나니까 괜찮더라

럭키포인트 11,043 개이득

이지금은동 2022.04.24 08:06  
나는 1인칭게임 남이하는거 보면 멀미나고 내가하면 괜찮더라

럭키포인트 19,435 개이득

덩키님 2022.04.24 11:48  
[@이지금은동] 운전도 남 차타면 멀미나는데 내가 운전하면 멀미안함

럭키포인트 11,643 개이득

개집아저씨 2022.04.24 10:44  
나도 한번도 안해봤는데

럭키포인트 12,716 개이득

폴킴 2022.04.24 11:20  
서든 드래곤로드 간판타고 노니깐 멀미 오던데
오버워치나 배그는 문제없음

럭키포인트 780 개이득

똥꼬에낀나물 2022.04.24 11:39  
저건사람마다 틀린듯
난 FPS종류게임 다해봤는데 멀미같은거 안느낌

럭키포인트 6,200 개이득