홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@ddm빵] 일반적인 사람들은 누가 실수했을때 사과하고 처리만 잘한다면 화안냄
BEST 2 ddm빵  
떡 미아는 백종원이라 산거지 나머지는 평가 혹한거 감당 힘들듯
BEST 3 동네형네  
[@지금은이지은시대] 그정돈 오바
13 Comments
ddm빵 2022.04.29 07:20  
떡 미아는 백종원이라 산거지 나머지는 평가 혹한거 감당 힘들듯

럭키포인트 13,050 개이득

지금은이지은시대 2022.04.29 07:37  
[@ddm빵] 남자손님은 떡 없는거 인지 못하고 먹던가
알아도 그냥 먹음 ㅋ

럭키포인트 11,374 개이득

동네형네 2022.04.29 08:09  
[@지금은이지은시대] 그정돈 오바

럭키포인트 2,342 개이득

젠틀맨 2022.04.29 08:34  
[@동네형네] 웃어

럭키포인트 4,090 개이득

챠챠 2022.04.29 08:35  
[@지금은이지은시대] 오바 좀....;

럭키포인트 19,859 개이득

코키코 2022.04.29 20:01  
[@지금은이지은시대] 이런 밈 ㅈㄴ 싫음 ㅋㅋㅋ 남자는 다 봐주는 척 ㅋㅋ

럭키포인트 7,297 개이득

[@ddm빵] 일반적인 사람들은 누가 실수했을때 사과하고 처리만 잘한다면 화안냄

럭키포인트 20,811 개이득

개아련 2022.04.29 08:16  
[@ddm빵] 미드미아는?

럭키포인트 28,685 개이득

아무말대잔치 2022.04.29 09:15  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,501 개이득

라니스터 2022.04.29 13:53  
[@개아련] 그것은 좀...

럭키포인트 21,992 개이득

댓글유도빌런 2022.04.30 09:34  
[@개아련] 우리정글머하냐?

럭키포인트 4,915 개이득

세르세타 2022.04.29 09:09  
김밥에 라면 시켰는데 라면 다 먹을 때까지 김밥을 안 줌... 계산할 때 슬쩍 말하고 사탕 하나 얻어먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 19,535 개이득

00314 2022.04.29 12:29  
자기꺼 아니라고 음료수 막 퍼주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 서비스 굿 ㅋㅋ

럭키포인트 27,491 개이득

제목