홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
진짜 인생살면서 저런 사람이랑 엮이면
안된다. 주변에 대한 배려는 눈꼽만큼도
없고 무조건 자기하고픈건 해야 직성이
풀리는 부류들...
BEST 2 위지윅스튜디오  
막무가내의 인간화
BEST 3 꼬만튀  
사람 때릴려고 격투기 알려달라는 놈을 어케 받아주냐...
29 Comments
빡빡이아저씨 2022.05.04 12:50  
다른의미로 굉장한 사람이다

럭키포인트 2,279 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.04 12:50  
막무가내의 인간화

럭키포인트 12,540 개이득

아무말대잔치 2022.05.04 12:51  
대단한 사람 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

않이오 2022.05.04 12:52  
결제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

소리없는총성 2022.05.04 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ캐릭터있네 진짜

럭키포인트 26,478 개이득

꼬만튀 2022.05.04 12:58  
사람 때릴려고 격투기 알려달라는 놈을 어케 받아주냐...

럭키포인트 5,437 개이득

슈나우저 2022.05.04 13:07  
[@꼬만튀] 그건 맞는 말이야
사람때리면 안되는데

럭키포인트 7,297 개이득

웁스야 2022.05.04 12:59  
진짜 인생살면서 저런 사람이랑 엮이면
안된다. 주변에 대한 배려는 눈꼽만큼도
없고 무조건 자기하고픈건 해야 직성이
풀리는 부류들...

럭키포인트 23,413 개이득

공장장 2022.05.04 13:01  
뭔 시트콤 보는거같네

럭키포인트 27,683 개이득

번저강 2022.05.04 13:06  
제자로 받아준다고 했으면 돈 안 내려고 했나?

럭키포인트 11,163 개이득

오포포포 2022.05.04 13:07  
뭐지 이사람ㅋㅋㅋ 종잡을 수가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,730 개이득

초코송이 2022.05.04 13:15  
성명준 구속 된거 아님?

럭키포인트 24,249 개이득

피커망 2022.05.04 15:35  
[@초코송이] 벌써 살다 나옴 좆도 안됨 형량

럭키포인트 22,345 개이득

초코송이 2022.05.04 16:04  
[@피커망] 글큰여 다시 유투버함?

럭키포인트 8,527 개이득

피커망 2022.05.04 16:34  
[@초코송이] 그란듯 몇주전 유튜버서 봐씀
Shiba 2022.05.04 13:18  
ㅋㅋㅋ 큰그림 오지네

럭키포인트 12,784 개이득

고냥이 2022.05.04 13:19  
시트콤 아님?

럭키포인트 23,085 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.04 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,313 개이득

건담 2022.05.04 13:26  
명형만전에 체육관에서 운동하며 배운거 아니였어? 그쪽 관장 서운하겠는데?

럭키포인트 20,721 개이득

모모무 2022.05.04 13:33  
이야 컨셉에 잡아 먹히는중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,316 개이득

야스오 2022.05.04 13:35  
원피스 조로냐 꺾을 상대한테 배우려하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,477 개이득

루랑단 2022.05.04 14:12  
잉칠이 돈 많네~

럭키포인트 28,069 개이득

Plank 2022.05.04 14:12  
야 그래도 성명준인가 갸 한테는 니가 이겨라 ㅋㅋ
응원해 줄테니까 ㅋㅋ

럭키포인트 17,046 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.04 15:13  
그래도 특전사에 특임대나온색기가 ㅋㅋ 동내 양아치 출신 상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,787 개이득

피커망 2022.05.04 15:35  
첫짤 빤스도 벗고싸우는줄 알았네
호박파이 2022.05.04 15:37  
비슷한 놈 한명 아는데 가깝게 지내면 진짜 인생 피곤해짐. 무조건 멀리 해야 함.

럭키포인트 3,301 개이득

산노미야 2022.05.04 15:42  
관상 과 행동을 보아하니 술에 만취하면 주먹부터 나갈 인간이다

럭키포인트 10,455 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.04 18:17  
댓글 조심...

럭키포인트 26,836 개이득

야너두 2022.05.05 09:05  
절 두번이 킬포

럭키포인트 20,801 개이득

제목