홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소혜귀여워  
첫댓 폭력성은 지가 더 드러내고 있네
BEST 2 영빵  
오직 외적으로 귀여운 고양이만 좋아하는 그분들ㅋㅋ
14 Comments
와드매니아 2022.05.18 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 풍년이네

럭키포인트 15,447 개이득

notitle 2022.05.18 15:56  
망상판녀들다운 댓글이군

럭키포인트 11,877 개이득

미미짱의복수 2022.05.18 15:57  
아니 그니까 마동석같은 남자가 배달온 치킨 훔쳐먹고 차에 양념 쳐발라 놓으면 똑같이 죽이고 싶은거 아니냐? 뭔 말같지도 않게 또 여혐으로 쳐 몰고가는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사람한테 ㅈ같이 피해를 주니까 혐오가 생기는거지

럭키포인트 19,347 개이득

소혜귀여워 2022.05.18 15:58  
첫댓 폭력성은 지가 더 드러내고 있네

럭키포인트 2,087 개이득

영빵 2022.05.18 15:59  
오직 외적으로 귀여운 고양이만 좋아하는 그분들ㅋㅋ

럭키포인트 8,668 개이득

버터맛커피 2022.05.18 16:03  
길고양이가 지들 백이랑 코트 다 찢어발겨야 공감해줄듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

opggvtuccw 2022.05.18 16:04  
오킹 응원한다

럭키포인트 16,954 개이득

이렐리아 2022.05.18 16:10  
댓글쓴 돌대가리년아 ㅋㅋ 남 죽으라고 하는 년이 카르마를 운운하네 ㅋㅋㅋ병1신 같은년. 내장 발라서 동해바다에 뿌리고 오고싶네.

럭키포인트 26,408 개이득

콩벌레 2022.05.18 16:20  
ㅇㅇ 맞음 여자가 만만함 그럼 여자는 애기는 만만해서 폭행하는거?

럭키포인트 11,251 개이득

dinescu 2022.05.18 16:33  
신선하다 신선해

럭키포인트 5,727 개이득

박종우 2022.05.18 16:44  
그냥 고양이 좋아하면 미친놈 년 이라고 생각할래

럭키포인트 1,439 개이득

고민 2022.05.18 17:51  
마동석같은사람이 캣맘짓하면 그사람도 줃이고싶음

럭키포인트 22,910 개이득

이상한보통사람 2022.05.19 06:49  
추천 비추천 비율 보면 진짜 이대녀들은 심각한게 맞다

럭키포인트 6,712 개이득

태연양 2022.05.19 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길고양이들 때문에 연간 10만마리이상의 새가 죽는건 아무상관없죠?

새 죽이는 이유도 식용보다는 재미로 죽이는 길고양이가 더 소중하죠?

럭키포인트 11,475 개이득

제목