홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 taewugi  
[@밍스타] 선생님 댓글이 "들었던 것 같은데" 같은 추측성 댓글인데 왜 확신을 가지고 첫댓을 다셨는지 여쭤봐도 될까요?
BEST 2 하하하하하하  
[@밍스타] 확실하지 않으면 추측성 댓글 달지말지
BEST 3 리얼  
[@밍스타] 추측으로 마약이라고 단정짓고 스스로 그렇게 믿어버리네;
29 Comments
루랑단 2022.05.21 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ커여워

럭키포인트 23,032 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.21 09:50  
저따구로입어도 잘생겼네...

럭키포인트 15,015 개이득

호박고구마빌런 2022.05.21 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부스는게아니라 청소라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

콩벌레 2022.05.21 10:14  
복장 ㄹㅇ 고대 그리스인이노ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,267 개이득

단한번 2022.05.21 10:33  
근데 ㅋㅋㅋ 당시엔 마주치면 무서웠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 폭풍전야를 보는것처럼 조마조마했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,800 개이득

밍스타 2022.05.21 10:38  
저거 마약한건데.. 사람들 음주로 알고있음

럭키포인트 20,502 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.21 10:39  
[@밍스타] 약물검사 했는데 약 성분 안나온거 아니였음?

럭키포인트 29,533 개이득

밍스타 2022.05.21 11:07  
[@살구랑먼지랑] 경찰측에서 보통 마약검사할때 사용되는거로는 줄리엔강이 했던 마약에대해 반응이 안나타나는 거로 들었던거 같은데, 행동만 봐도 술취해서 하는 행동이 아님 저거는
공백a 2022.05.21 12:17  
[@밍스타] 그딴식이면 약쟁이 아닌애가 어딨누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,361 개이득

리얼 2022.05.21 12:34  
[@밍스타] 추측으로 마약이라고 단정짓고 스스로 그렇게 믿어버리네;

럭키포인트 3,655 개이득

도톰볼 2022.05.21 12:44  
[@밍스타] 이거 찐 명예훼손이야 지워

럭키포인트 2,224 개이득

시라이시마리나 2022.05.21 15:20  
[@밍스타] 어째서 그런지 설명좀..

럭키포인트 4,828 개이득

편의점죽돌이 2022.05.21 10:47  
[@밍스타] 마약 성분 안 나온거로 아는데...

럭키포인트 14,039 개이득

디미트라 2022.05.21 10:55  
[@밍스타] 비추준다 불만읍제?

럭키포인트 2,286 개이득

밍스타 2022.05.21 11:14  
[@디미트라] 넵 불만 없습니다 형님.
아마겟돈 2022.05.21 14:19  
[@밍스타] 캡쳐떠서 줄리엔강 소속사에 보낸다 불만없제?

럭키포인트 4,478 개이득

리버풀 2022.05.21 11:01  
[@밍스타] 마약했으면 줄리엔강이 이미지 타격 없었을까

럭키포인트 15,487 개이득

밍스타 2022.05.21 11:08  
[@리버풀] 마약해도 교묘하게 빠져나가서 활동하는 연예인들 많은걸요..
하하하하하하 2022.05.21 11:34  
[@밍스타] 확실하지 않으면 추측성 댓글 달지말지

럭키포인트 21,754 개이득

taewugi 2022.05.21 12:14  
[@밍스타] 선생님 댓글이 "들었던 것 같은데" 같은 추측성 댓글인데 왜 확신을 가지고 첫댓을 다셨는지 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 7,624 개이득

밍스타 2022.05.21 12:55  
[@taewugi] 그쪽 계통 업계 사람이 나와서 인터뷰 한 것을 보고 그렇게 알고 있었는데,
지금 다시 보니 확실하지 않고 추측성으로 썼네요 제가,
(제 말에 대해서 확실한 자료를 가지고 있지 않은 상태로)

아침에 일어나자마자 화장실에서 대변 보면서 생각 없이 쓴 글인데,
반성중입니다 지금ㅜㅜ

제 처음 댓글만 보고 그럴수도 있겠다라고 생각하신 분들이 계실수도 있으니
글은 안지우고 놔두겠습니다.

럭키포인트 3,592 개이득

taewugi 2022.05.21 13:08  
[@밍스타] 좋은 답변 감사합니다 ^^
복복 2022.05.21 15:01  
[@밍스타] 대변을 손가락으로 싸셨네...

럭키포인트 385 개이득

헐진짜로 2022.05.21 15:33  
[@밍스타] 마약하고 교묘하게 빠져나가서 활동하는 많은 연예인좀 알려주실수있을까요?

럭키포인트 4,525 개이득

심리왕 2022.05.21 17:38  
[@밍스타] 인실좆 당하고 정신차리셈 수업료 50만원

럭키포인트 27,429 개이득

헬린2 2022.05.23 10:12  
[@밍스타] 뭐여 멍청한거야 착한거야
빨리 지워
다른것도 아니고 특정된 연예인에 술 취한게 아니라 마약이라고 허위사실을 적어놓고
뭔 자신감으로 저걸 놔둔다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생이 쉽냐 나중에 가족들 힘들게 하지말고 가능하면 빨리 지우셈

럭키포인트 5,433 개이득

입력해야 2022.05.21 11:19  
푸헬헬

럭키포인트 14,682 개이득

우넘 2022.05.21 19:27  
쟤 좆되겠는데

럭키포인트 1,589 개이득

제목