홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구구단  
존나 감싸주네
처음에는 허위사실이라면서 부정하더니
지들도 5호처분에 대해 사실 인정하면서 물리적없었다?ㅋㅋ
이게 지들한테 유리한 답변이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 음주운전 걸린것은 사실이지만 술은 먹지 않았다. 이런식이네
BEST 2 오덕왕  
정신적으로 죤나 학대했나본데
BEST 3 카이리어빙  
쟤를 저렇게 안고 갈 정도로 인재인가?
31 Comments
박하나 2022.05.21 16:21  
정신적인 폭력은 있었단 거야?

럭키포인트 3,090 개이득

유령 2022.05.21 16:23  
물리적인을 강조 하는거 보면 다른 폭력이 있었나?

럭키포인트 10,193 개이득

내꿈가져가 2022.05.21 16:24  
혹시 가해자라면 그에 맞는 대가를 치루시기 바랍니다

럭키포인트 24,859 개이득

개붕 2022.05.21 16:24  
하이템플러인가

럭키포인트 3,683 개이득

고츄장 2022.05.22 08:50  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,354 개이득

구구단 2022.05.21 16:27  
존나 감싸주네
처음에는 허위사실이라면서 부정하더니
지들도 5호처분에 대해 사실 인정하면서 물리적없었다?ㅋㅋ
이게 지들한테 유리한 답변이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 음주운전 걸린것은 사실이지만 술은 먹지 않았다. 이런식이네

럭키포인트 21,519 개이득

젠틀맨 2022.05.21 16:28  
5호가 우습나!

럭키포인트 7,236 개이득

밍구리 2022.05.21 16:28  
그럼 뒤에서 지시만 했다는 거임? 더 나쁜거 아니야?

럭키포인트 17,351 개이득

오덕왕 2022.05.21 16:34  
정신적으로 죤나 학대했나본데

럭키포인트 3,358 개이득

가나다가나가 2022.05.21 16:39  
말 참 애매~ 하게 해서 욕처먹는 짓 참 잘해..
하이브 진짜 일 뒤지게 못함.

럭키포인트 23,343 개이득

지금은이지은시대 2022.05.21 16:48  
그럼 입으로 영혼까지 털었나 ㄷㄷ

럭키포인트 22,595 개이득

짜장면한그릇 2022.05.21 16:49  
물리적 폭력만 폭력임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 장려하는 회사인가

럭키포인트 12,909 개이득

시앙시앙 2022.05.21 16:54  
음 중요하긴하나보네
손절못하나보다

럭키포인트 9,620 개이득

냉장요 2022.05.21 17:10  
이런거 있으면 그냥 손절하는게 장기적으로 봤을때 답아님?

럭키포인트 6,124 개이득

김치 2022.05.21 17:38  
장난하나 ㅋㅋㅋ 그런걸 그냥 준다고?? 근데 그냥 참았다고?? 개소리하네 진짜
억울하면 소송까지 갔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,544 개이득

Durant 2022.05.21 17:40  
시작과 동시에 망한건가

럭키포인트 21,765 개이득

카이리어빙 2022.05.21 17:45  
쟤를 저렇게 안고 갈 정도로 인재인가?

럭키포인트 13,845 개이득

광수야 2022.05.22 00:50  
[@카이리어빙] 받은게 있나..?
하이브 부자아닌가

럭키포인트 11,285 개이득

크아아오오 2022.05.21 19:47  
초반인데 왜케 끌고가려고하는지 모르겠네
어차피 시선은 사쿠라 김채원으로 끌었고
카즈하로 비쥬얼도 잡았는데
굳이 쟤를 왜 계속 끌고가려고하지?
직접적인 폭행이 없다고
잘못이없다고할수있나?

럭키포인트 21,739 개이득

대왕 2022.05.21 20:19  
하이브
주가 나락 가즈아

럭키포인트 25,373 개이득

인마 2022.05.21 20:26  
솔직히 좀 놀랬음 BTS 데리고있는
소속사의 대처가 저것 밖에 안되는게

럭키포인트 2,544 개이득

한리안 2022.05.21 20:36  
소속사가 더 악질인거같음 이슈시키고 팽

럭키포인트 29,961 개이득

나가타다라다 2022.05.21 20:42  
나오는 사실에 따라서 계속 말이 바뀌어 저걸 누가 믿어 븅신들아

럭키포인트 28,876 개이득

Benedixit 2022.05.21 21:20  
아 그렇구나 물리적인 폭력만 아니면 괜찮구나
악플로 사람 망가트리는것도 물리적인 폭력은 아니니까 상관없으시겠네
하이브 소속 연예인들 악플 달려도 대응 안 하시겠네요?
저걸 지금 말이라고 하는거보면 하이브도 그냥 우연히 BTS가 얻어걸려서 덩치 키운 기획사라는 생각이 슬슬 드네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,651 개이득

설현 2022.05.21 21:56  

럭키포인트 11,188 개이득

사사사라 2022.05.21 22:20  
집안이 뭐가 있나 ?? 왜저렇게 지들 손해까지 보면서 감싸주는거지?

럭키포인트 10,684 개이득

으악새 2022.05.21 22:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,959 개이득

오남매아빠 2022.05.21 23:03  
투자자 인맥있나?

럭키포인트 19,503 개이득

노유주 2022.05.22 03:12  
애초에 여학생 학폭에서 물리적 폭력이 얼마나 된다고 ㅋㅋ
학폭에서도 남자애들보다 악질인게 여자애들인데

럭키포인트 14,256 개이득

데드풀 2022.05.22 10:46  
디멘터냐

럭키포인트 27,972 개이득

어캥 2022.05.22 15:15  
안때렸으면 그만인가...

악플달아도 뭐라고 안하겠네

사과부터 해야하는거 아닌가

럭키포인트 7,167 개이득

제목