홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라드  
신혼집 공짜로 가전설치 받고싶어서 와이프랑 짜고 신청한거 제작진에서 알고 빅엿먹인 레전드편 ㅋㅋㅋ
BEST 2 뚜둑  
[@유부녀다이스키] 저때 홈제태크 하려고 신청한사람 많은데 영화가 취미인데 dvd1장도 없었음. 딱봐도 좋은집인데 영화에 관련된게 아무것도 없었어요.
BEST 3 평창동완소맘  
[@유부녀다이스키] 그래서 스피커 같은것도 차에 맞게 설치 해놓고 해체하면 원성능 못내게끔 했다고 하더라구요
18 Comments
aespa카리나 2022.05.26 07:12  
의뢰인  ㄹㅇ인뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,796 개이득

지금은이지은시대 2022.05.26 07:19  
아내 이쁘네 ㄷ

럭키포인트 18,104 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.26 07:25  
와이프 미인이시네

럭키포인트 8,667 개이득

Durant 2022.05.26 07:33  
집 크다

럭키포인트 10,615 개이득

게집아이 2022.05.26 07:39  
이거 엿먹인 편 일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,186 개이득

발라드 2022.05.26 07:46  
신혼집 공짜로 가전설치 받고싶어서 와이프랑 짜고 신청한거 제작진에서 알고 빅엿먹인 레전드편 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

브러시 2022.05.26 07:56  
[@발라드] 오 그걸 어케앎?? 약간 쌔한느낌 있었나

럭키포인트 6,734 개이득

유부녀다이스키 2022.05.26 08:10  
[@발라드] ㄹㅇ임??ㄷㄷ

럭키포인트 4,192 개이득

평창동완소맘 2022.05.26 08:39  
[@유부녀다이스키] 그래서 스피커 같은것도 차에 맞게 설치 해놓고 해체하면 원성능 못내게끔 했다고 하더라구요

럭키포인트 28,713 개이득

뚜둑 2022.05.26 09:01  
[@유부녀다이스키] 저때 홈제태크 하려고 신청한사람 많은데 영화가 취미인데 dvd1장도 없었음. 딱봐도 좋은집인데 영화에 관련된게 아무것도 없었어요.

럭키포인트 6,082 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.05.26 08:37  
낚시터가 레전드였음

럭키포인트 9,673 개이득

이중구 2022.05.26 09:07  
집에서 카섹 가능.

럭키포인트 24,841 개이득

해표 2022.05.26 09:56  
절대 예쁘고 그럴싸하게 안해줘서 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ
방송빨로 공짜인테리어 해보려다가 엿먹은 케이스 여럿 있었지

럭키포인트 2,555 개이득

핵탄두 2022.05.26 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개썜통

럭키포인트 11,422 개이득

관리오저 2022.05.26 11:28  
존잼이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,343 개이득

해맑은이슬 2022.05.26 17:05  
근데 이거 진짜 복구 안해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,984 개이득

aiwjd 2022.05.26 23:14  
[@해맑은이슬] 복구 해주긴 하는데 의뢰인이 돈 줘야 복구해줌. 미리 계약서에 다 허락받고 진행한거니까 나중에 복구해달라 제작진은 책임없다고 다 해놧음.

럭키포인트 7,503 개이득

김윤지 2022.05.27 01:12  
애초에 이상하네 ㅋㅋ 아내가 영화관을 싫어하는게 아니라 영화를 싫어한다니

럭키포인트 12,105 개이득

제목