홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
우린 자살한 범죄자새끼 장례식도 세금으로 거하게 치뤄주는데 뭘 ㅎㅎ
BEST 2 위지윅스튜디오  
야스를 알려준다는 원숭이 한마리가 생각나는 게시글이네요...
BEST 3 대통령  
뇌물 먹고 자살한 놈들 빨아주는 이상한 나라...
14 Comments
돌덩이 2022.05.27 15:17  
맞는말

럭키포인트 10,023 개이득

발락 2022.05.27 15:20  
우린 자살한 범죄자새끼 장례식도 세금으로 거하게 치뤄주는데 뭘 ㅎㅎ

럭키포인트 16,406 개이득

아재 2022.05.27 15:27  
[@발락] .

좌파특 죄짓고 자살. 후에 신격화 함.
우파특 죄짓고 감옥. 후에 조용히 삼.

자유민주주의 법치국가에서 아직도 미개인마냥 쪽바리 할복하듯 법정에 안서고 자살하는 일부 좌파들 반성좀^^

럭키포인트 13,980 개이득

아무말하는애 2022.05.27 16:04  
[@아재] ㄹㅇ 할복하는거보니까 진짜 토착왜구가 누군지 알겠네 ㅋ

럭키포인트 21,560 개이득

나즈귤 2022.05.27 15:28  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,452 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.27 15:22  
야스를 알려준다는 원숭이 한마리가 생각나는 게시글이네요...

럭키포인트 13,825 개이득

NTR6974 2022.05.27 15:30  
[@위지윅스튜디오] 냄새맡고 싶다 킁가킁가

럭키포인트 311 개이득

대통령 2022.05.27 15:25  
뇌물 먹고 자살한 놈들 빨아주는 이상한 나라...

럭키포인트 6,470 개이득

스텔라장 2022.05.27 15:57  

럭키포인트 6,954 개이득

너무커자나 2022.05.27 16:11  
[@스텔라장] 이거 어떻게 읽어요?
씨박이씹팔 이렇게 읽나

럭키포인트 17,918 개이득

스텔라장 2022.05.27 16:22  
[@너무커자나] 정답입니다
젠틀맨 2022.05.30 14:13  
[@너무커자나] 혹시 천재세요?

럭키포인트 14,870 개이득

폴킴 2022.05.27 16:18  
논두렁 고가시계

럭키포인트 4,911 개이득

제목