홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
BEST 2 꼬부끼  
키오스크를 떠나서 요즘 알바 왜케 싸가지 없는 ㅅㄲ들 많냐 위 알바 사진 보고 또 킹받네
BEST 3 나성범  
극단적이긴하네...나 살면서 저렇게 반응 하는 사람은 상남동 서브웨이 알바생 밖에 못봄
18 Comments
페미니스트 2022.05.28 16:39  
근데 키오스크들 대부분 너무 느리고 답답

럭키포인트 22,430 개이득

조우커 2022.05.28 16:47  

럭키포인트 25,068 개이득

나성범 2022.05.28 16:53  
극단적이긴하네...나 살면서 저렇게 반응 하는 사람은 상남동 서브웨이 알바생 밖에 못봄

럭키포인트 2,779 개이득

김윤지 2022.05.29 03:29  
[@나성범] 있긴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,388 개이득

우씌 2022.05.28 16:59  
맥도날드 키오스크 최악

럭키포인트 13,973 개이득

꼬부끼 2022.05.28 17:01  
키오스크를 떠나서 요즘 알바 왜케 싸가지 없는 ㅅㄲ들 많냐 위 알바 사진 보고 또 킹받네

럭키포인트 2,050 개이득

ddm빵 2022.05.28 17:05  
그냥 싸구려 레노버 태블릿 가져다놔도 그정도까진 안느릴것같은데 뭐이리 느린지 모르겠음 화면이 커서인가

럭키포인트 25,859 개이득

jyp0121 2022.05.28 17:21  
키오스크 세팅 해봤는데 되게 예전이긴 한데 걍 컴터임 ㅋㅋㅋ 개느린컴터 ㅋㅋㅋ 지금은 올인원이려나 모르겠는데... 키오스크 안에 컴터있고 그담에 연결하고 막 그랬었는뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

aodaoddl 2022.05.28 17:41  
진짜 다른 나이 든 고객 뭐 말하기도전에 키오스크에서 주문하세요 하면서 말끊는 알바분들 꽤 봄

럭키포인트 7,951 개이득

마도로스빡 2022.05.28 17:45  
근데 알바도 사람 봐가면서 대응하긴 하더라

럭키포인트 7,786 개이득

Diablo 2022.05.28 18:12  
뒤에 사람 서있으면 긴장됨

럭키포인트 18,499 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.28 18:16  
가끔 알바생도 아무것도 안하면서
앵무새처럼 키오스크 쓰셈~ 키오스크 쓰셈 이러고있음
결국에는 키오스크 전표보고 주문확인하고 음료만들건데
차라리 빨리 주문받고 음료 주고 쉬는게 좋지 않나
주인이 주문은 무조건 키오스크로만 받으라 했나

럭키포인트 7,577 개이득

에이치에스엠 2022.05.28 19:43  
[@고기동얼음박치기] 개인사업장은 몰라도 프차는 보통 키오스크도 그렇고 지정된 업무만 하게 포지션 잡아주면 그렇게만 해야됨.

모든 고객에게 동일한 서비스를 제공해야 한다가 기본이라 보통은 한가하니까/친하니까로 못도와주게함.
한두명 해주다보면 누구는 해주고 누구는 안해주냐라고 컴플레인 들어오는거 방지

럭키포인트 17,859 개이득

버나드윤 2022.05.28 18:28  
손님이 갑질한다고 논란일어나니까

이제는 알바가 갑질을 함

서비스 정신 1도 없는 알바생 투성이

알바가 갑이다

럭키포인트 29,571 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.28 19:14  
보통 저런알바는 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

침묵함장 2022.05.28 19:39  
예전 31에서 헤맸던 생각나네    뒤에는 줄서있고  땀막나고  알바에게 도와달라니  주문은 키오스크로 란 듣고  ㅜㅜ 부쉬고 싶었음;;

럭키포인트 25,732 개이득

눈난초 2022.05.28 21:59  
ㄹㅇ 터치 개 느림. 얼음선택, 프렌치 후라이에 소금 유 무 선택도 없고... 결국 따로 말 해서 두 번 하게 만듦

럭키포인트 15,519 개이득

이상한보통사람 2022.05.28 22:22  
2년전 건대입구 근처 돈카츠집 알바생 개새1끼 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,569 개이득

제목