홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] "나 깡패 두목인데"…전동 킥보드 막는 역무원 폭행

신사꼬부기 18 4477 17 0

역무원은 뇌진탕으로 전치 3주의 진단받았다고 함 

Best Comment

BEST 1 현미  
와 깡패 두목 퀵보드 타고 다닌다
18 Comments
현미 2022.06.03 18:37  
와 깡패 두목 퀵보드 타고 다닌다

럭키포인트 20,472 개이득

야너두 2022.06.03 23:29  
[@현미] 킥보드

럭키포인트 12,655 개이득

애밸밸밸라 2022.06.03 18:41  
구로네. 좆선족 아니여?

럭키포인트 13,551 개이득

슈나우저 2022.06.03 18:42  
열받네

럭키포인트 20,971 개이득

후아 2022.06.03 18:46  
가오가 육체를 지배했네

럭키포인트 26,690 개이득

박하나 2022.06.03 18:46  
범죄집단 두목이면 최대 사형 아님?

럭키포인트 23,652 개이득

rorirori 2022.06.03 18:49  
정작 1:1뜨면 쳐발릴거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,589 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.03 18:56  
동생들도 쪽팔린다고 도망가겄소

럭키포인트 18,752 개이득

건담 2022.06.03 18:59  
야이씨 이거 방탄 퀵보드야~~~

럭키포인트 2,885 개이득

쏘름 2022.06.03 19:51  
와~ 깡패다

럭키포인트 11,266 개이득

갓정연 2022.06.03 19:54  
두목이 저거 타고 지하철역 대합실을 활보하면 밑에 애들은 뛰어 다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,285 개이득

주식온라인 2022.06.03 20:12  
찐따새키 ㅋㅋ

럭키포인트 16,173 개이득

헬퍼광남 2022.06.03 21:03  
깡패니까 바로 구속아니냐?

럭키포인트 24,345 개이득

ddm빵 2022.06.03 21:17  
투표때문에 화났냐?ㅋㅋ

럭키포인트 5,890 개이득

젠틀맨 2022.06.03 21:18  
팔에 타투없어서 탈락