홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유퀴즈] 유재석 믿고 유퀴즈 출연한듯한 구준엽 .jpg

불량우유 11 4410 16 1

- 결혼 발표하고 한&대 양쪽에서 이런저런 카더라 난무

- 한번쯤 공식 인터뷰로 정리할 필요가 있다 생각

- 유퀴즈에서 모든걸 얘기하고 추후 다른 인터뷰는 생각없음

- 한편 구준엽이 한창 힘든 시절에도 유재석은 인연을 계속 이어감

- 과거 연인과 결별한거 굳이 언급하던 미디어 사이에서도 유재석은 아무 말이 없었던

11 Comments
첼시 2022.06.23 16:14  
구수종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

발락 2022.06.23 16:44  
유재석 브랜드파워가 저런거겠지 ㅋㅋ 방송보는데 쿠형 넘 행복해보여서 나도 기분좋았음

럭키포인트 15,757 개이득

김응용 2022.06.23 17:23  
저형 탈모 아니었어?

럭키포인트 5,335 개이득

먼동네형 2022.06.23 17:28  
[@김응용] 문신했다고 배신자 소리 듣고 계시는 중입니다.

럭키포인트 20,601 개이득

발라모굴라스 2022.06.23 18:42  
[@먼동네형] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심은거도 아닌데 뭐가 배신이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,958 개이득

조나단 2022.06.23 17:35  
진짜 영화 같은 이야기임
요즘같이 삭막하고 재미없는 때가 없었는데
덕분에 기분 좋아졌음

럭키포인트 5,571 개이득

서래마을갈비 2022.06.24 12:52  
[@조나단] ㅎㅎㅎ저도맘따듯해져서갑니다

럭키포인트 28,945 개이득

딸기도인 2022.06.24 16:00  
한&대가 모야?

럭키포인트 20,098 개이득