홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
풀파워야메떼 2022.06.24 12:46  
고속도로 존나 달리는데 갑자기 퍽 소리와 함께 앞 유리에 곤충 큰 거 터지면 존나 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예정에도 없던 휴게소 타임 한번 가져야됨. ㅋㅋㅋ 개인적으로 불스원 버그 크리너 추천함

럭키포인트 1,247 개이득

김우주 2022.06.24 13:49  
[@풀파워야메떼] 불스원꺼 최고임
그냥 녹아버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.24 16:14  
[@김우주] 뿌리고 놔두면 녹아 없어지나요? 아니면 뿌려놓고 닦아야 하나요.
도색이 벗겨지고 하진 않나요?

럭키포인트 20,675 개이득

김우주 2022.06.28 22:25  
[@나도골프잘치고싶다] 뿌리고 2분정도 있다가 닦아야됨
도색은 신경쓸정도는 아님
Blitzkrieg 2022.06.24 13:13  
오토바이 타고 가다가 헬멧에 존나 들러붙기 시작하면 답없음.. ㅠ

럭키포인트 10,553 개이득

KMAN 2022.06.24 14:07  
저녁 때 뜨개실로 뜬 옷 입고 오토바이 타고 경주에서 언양으로 해서 울산으로 넘어오는데 도착 해서 보니까 날벌레들과 모기들이 배와 가슴에 잔뜩 박혀 있어서 깜짝 놀란적이 있었는데.곤충 채집하고 싶으면 이렇게 하면 됨.온갖 종류의 벌레들이 다 박혀 있음

럭키포인트 11,486 개이득

단비누나 2022.06.24 15:50  
[@KMAN] 아..그래서 바이커들이 가죽잠바를 입는거군요..

럭키포인트 8,127 개이득

제목