홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
유막제거 한번 해야할듯
BEST 2 Evasing  
비 구경하려고 우산 쓰고 공원 나가봤는데, 두꺼비가 벤치 밑에서 비 피하고 있더라.
양서류 비 맞는걸 좋아하는거로 알고 있는데, 너무 퍼 부어서 부담스러웠나봄ㅋ
26 Comments
우헤헤 2022.06.24 18:25  
유막제거 한번 해야할듯

럭키포인트 7,367 개이득

딸기도인 2022.06.25 05:28  
[@우헤헤] 그거 왜 꼭해야해? 있으면 안보이는거여?

럭키포인트 19,874 개이득

화이트 2022.06.25 14:15  
[@딸기도인] 해보면 신세계 비 ㅈㄴ와도 와이퍼 안써도 될정도임

럭키포인트 13,409 개이득

딸기도인 2022.06.25 16:48  
[@화이트] 아 그려? 유튭 검색해봐야겐 땡스맨
뚱이 2022.06.24 18:26  
300t 넘었나요

럭키포인트 18,543 개이득

밍구리 2022.06.24 18:29  
유막제거 하고 발수코팅 한번 하셔야할듯

럭키포인트 12,807 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.24 18:50  

유막제거 한번 하셔야할듯.

-뚜벅이라 유막제거가 뭔지모름.-

럭키포인트 2,627 개이득

Evasing 2022.06.24 18:53  
비 구경하려고 우산 쓰고 공원 나가봤는데, 두꺼비가 벤치 밑에서 비 피하고 있더라.
양서류 비 맞는걸 좋아하는거로 알고 있는데, 너무 퍼 부어서 부담스러웠나봄ㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

kmin9102 2022.06.24 19:12  
[@Evasing] ㅋㅋㅋ이썰이유머네

럭키포인트 8,936 개이득

밍구리 2022.06.24 19:14  
[@Evasing] 사진 찍어서 개집에 올렸으면 베스트 갔당
수지♡ 2022.06.24 19:15  
오피스텔 외부 철판떼기 빗소리에 맞으면 틱틱틱티이티이팅팅팅틱티깉이틱 거려서 새벽5시 취침했습니다
아직까지 깨어있는 상태이구요

럭키포인트 8,599 개이득

김탱구 2022.06.24 19:20  
와이퍼 브러시 바꿔라 게이야

럭키포인트 18,674 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.24 19:29  
와이프 브러시 물티슈로 한번 닦고 좌우로 왔다갔다 해주면 지금보다 잘보임

럭키포인트 15,215 개이득

한국전력공사 2022.06.24 19:38  
유막제거하자

럭키포인트 2,487 개이득

안녕하세염 2022.06.24 19:42  
유막제거 발수코팅 올리면 비오는게
오히려 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

유령 2022.06.24 19:45  
나도 방금 유막제거 하고 잔기스 제거도 하고 옴 님도 해요

럭키포인트 4,130 개이득

썸퍼 2022.06.24 19:47  
어제 장거리뛰는데 세상에 겁나퍼붓더라

럭키포인트 727 개이득

건담 2022.06.24 20:21  
그냥 막 제거하자

럭키포인트 5,018 개이득

불성저항 2022.06.24 21:44  
[@건담] 이야~~ 제가 상상하는 그막을 내뱉는순간 바로 2단계 경고 가겠죠??

럭키포인트 1,508 개이득

스시조아 2022.06.24 22:03  
[@불성저항] 처녀막이 왜요?

럭키포인트 26,930 개이득

불성저항 2022.06.24 22:08  
[@스시조아] ㅗㅜㅑ 굉장하시네
근데 제가 생각한건 항문판막인데...
NATs 2022.06.24 22:41  
새차 뽑으셔야할듯

럭키포인트 4,244 개이득

이루다 2022.06.24 23:06  
어제 나가면 비오고 들어오면 그치고 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 8,187 개이득

돌연사망 2022.06.24 23:11  
유막제거가 필요한게 맞을수도있긴 한데

저도 어제 일때문에 그시간에 강동쪽에 있었는데 앞도 안보일정도로 많이 오긴 했어요

럭키포인트 3,258 개이득

딸기도인 2022.06.25 05:29  
유막 제거 하셔야할듯
ddwwaass 2022.06.25 09:09  
가방에 넣어놓은 아이패드 침수됨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,934 개이득

제목