홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월가에서 연봉 7000억 받고있는 한국인 ㄷㄷㄷㄷ

불성저항 15 10850 32 0

세계 3대 사모펀드 KKR의

공동 CEO 조셉배 (한국 이름: 배용범)

하버드 학부 출신.

재산이 6800억인것도 아니고 "연봉"이 6800억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월가에서 동양인이 고위직 못올라간다는 것도 쌍팔년도 얘기인듯

내가아는 배씨중에 나주배 이후 최고인듯. 

Best Comment

BEST 1 복복  
나주 배 ㅋㅋㅋ 아이고 배 야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 황광배  
사모펀드. 회사를 헐값에 매입해 구조조정 등 이익이 나는 회사로 바꾸어 M&A를 하는곳. 그에따라 거기에 일하던 많은 이들이 일자리를 잃음.
15 Comments
복복 2022.06.29 20:28  
나주 배 ㅋㅋㅋ 아이고 배 야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,945 개이득

채끝 2022.06.29 20:29  
헐ㄷㄷㄷㄷ 상상도 못할금액이네

럭키포인트 20,206 개이득

으악 2022.06.29 20:30  
주중 15시간씩 일 한다는데 할만 하겠는데 ?

럭키포인트 11,410 개이득

삉븽 2022.06.29 20:30  
배씨네 종놈으로 들어가겠습니다

럭키포인트 6,323 개이득

쿄쿄쿙 2022.06.29 20:30  
칼라일그룹 ceo도 한국계임

럭키포인트 15,562 개이득

유주 2022.06.29 20:34  
일 엄청 할거 같다

럭키포인트 25,062 개이득

초읽기 2022.06.29 20:37  
연봉....

럭키포인트 19,750 개이득

오돌뼈 2022.06.30 00:06  
구체적으로 무슨일을 할까?

럭키포인트 20,692 개이득

도발 2022.06.30 00:57  
듬직하게 생긴거 보소
특히 금융계에 아시아계 사람들이 꽤 있는듯

럭키포인트 22,206 개이득

관리오저 2022.06.30 12:24  
어마어마 하네...

럭키포인트 25,655 개이득

황광배 2022.06.30 16:47  
사모펀드. 회사를 헐값에 매입해 구조조정 등 이익이 나는 회사로 바꾸어 M&A를 하는곳. 그에따라 거기에 일하던 많은 이들이 일자리를 잃음.

럭키포인트 24,062 개이득

또르르르 2022.06.30 20:24  
힘들다...

럭키포인트 12,831 개이득

훈수꾼 2022.06.30 22:20  
그럼 거의 시급이 1억아니냐? 말이 안나오네

럭키포인트 24,942 개이득

칩수 2022.06.30 23:43  
연봉..ㅁㅊㄸ

럭키포인트 3,848 개이득

제목