홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬텀  
유아 입장에서도 고마웠을듯 ㅋㅋ
BEST 2 라이언고슬밥  
ㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤다 진짜
BEST 3 불고기  
으아 들이대
13 Comments
팬텀 2022.06.29 23:48  
유아 입장에서도 고마웠을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,805 개이득

라이언고슬밥 2022.06.29 23:54  
ㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤다 진짜

럭키포인트 26,829 개이득

불고기 2022.06.29 23:56  
으아 들이대

럭키포인트 2,139 개이득

마시리스 2022.06.30 00:22  
흥궈신 다시 방송타시는건가유??

럭키포인트 23,801 개이득

노지혜 2022.06.30 00:36  
[@마시리스] 다시 나오는지는 모르겠는데 저건 예전꺼임

럭키포인트 9,311 개이득

건담 2022.06.30 03:33  
난 우와....야

럭키포인트 9,684 개이득

아트인 2022.06.30 06:37  

럭키포인트 18,187 개이득

장사셧제 2022.06.30 06:44  

럭키포인트 27,853 개이득

뭉치 2022.06.30 08:09  
몇십년전부터 사용중인 유행어인데 지금세대도 안다는게 대단한듯

럭키포인트 26,917 개이득

예지ITZY 2022.06.30 08:38  
[@뭉치] 몇십년을 써와서 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,355 개이득

발락 2022.06.30 13:11  
[@뭉치] 던지는 타이밍이 존나 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,488 개이득

흑천사 2022.06.30 08:52  
최고다 ㅋㅋㅋㅋ 으아만 들어도 흥궈형 생각남

럭키포인트 23,803 개이득

갸아악구와아악 2022.06.30 09:31  
근데 진짜 센스가 너무 좋다 ㅋㅋ