홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
[@황광배] 그런 마인드가 하나씩 먹혀가는거다
BEST 2 그만해  
[@구루룸] 대국도 아니고 자존심도 없음
BEST 3 스포티파이  
디즈니 개븅신 새끼들 블리자드 꼴 나라
21 Comments
호박고구마빌런 2022.06.30 08:39  
신고하는법 없냐

럭키포인트 28,453 개이득

짜장면한그릇 2022.06.30 08:53  
[@호박고구마빌런] 짱즈니라서 ㅈ도 신경 안쓸듯

럭키포인트 702 개이득

황광배 2022.06.30 08:57  
외국에선 이미 짱깨라 신경안씀. 우리도 그냥 신경끄면됨

럭키포인트 28,450 개이득

건담 2022.06.30 11:34  
[@황광배] 그런 마인드가 하나씩 먹혀가는거다

럭키포인트 16,255 개이득

공대청년 2022.06.30 12:57  
[@황광배] 가랑비에 옷 젙는다

럭키포인트 11,694 개이득

로또당첨 2022.06.30 13:57  
[@공대청년] 젖는다

럭키포인트 26,789 개이득

공대청년 2022.06.30 14:26  
[@로또당첨] 에러났네ㅎ

럭키포인트 23,880 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.30 22:36  
[@황광배] 혹시??

럭키포인트 22,820 개이득

일리니아 2022.06.30 23:10  
[@황광배] 혹시?

럭키포인트 2,331 개이득

구루룸 2022.06.30 09:13  
진짜 자존심도 없나? 대국이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

그만해 2022.06.30 12:50  
[@구루룸] 대국도 아니고 자존심도 없음

럭키포인트 13,558 개이득

구루룸 2022.06.30 13:23  
[@구루룸] 조선족이 반대누르고 갔네
아이엔율 2022.06.30 21:00  
[@구루룸] 대국이라기엔 사람들의 속이 너무 좁고
소국이라기엔 땅덩어리가 너무 넓으니
중국이라 한다.

럭키포인트 17,710 개이득

젠틀맨 2022.06.30 10:55  
변발 새끼들

럭키포인트 274 개이득

스포티파이 2022.06.30 10:59  
디즈니 개븅신 새끼들 블리자드 꼴 나라

럭키포인트 16,661 개이득

팬톤컬러 2022.06.30 10:59  
국가 단위로 리플리증후군에 걸린 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,333 개이득

도지코인 2022.06.30 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하면 오히려 우리 한복이 선전되는건가

럭키포인트 14,214 개이득

VlP33 2022.06.30 15:39  
한복 땟깔 존나 구리네. 베끼는것도 제대로 못하는 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,225 개이득

탱크맨 2022.06.30 21:12  
하 ㅅㅂ 내일 점심은 짜장면

럭키포인트 21,205 개이득

삥땅 2022.06.30 21:46  
윳 여미는 방향도 멋대로네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,006 개이득

힐노예 2022.07.01 01:24  
진짜 언제 망하냐

럭키포인트 6,026 개이득

제목