홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1234577  
[@장구사마] 근데 시간이 갈수록 짜장면이 자꾸 불어
BEST 2 곧유부남되는탈모완치기도8년차  
저는 지금 동거한지 꽤되었고
이제 식예정인데
하지않아도 충분히 행복할수있다고 생각합니다.
20대는 짱짱하니까 몰랐는데
1일1떽하면 벌써부터힘들고 2일1떽도 주말에 뻗어버리네요
좋다는거 다먹어도...
결혼할양반이 성욕이 왕성한데 이게 상당히 힘듭니다. 야근하고오면
딸이고 쎅1스고 간에 쉬고싶은데 하고나면 12시정도되고 ...
임신계획도 있어서 최근들어 가임기때 한 6일동안 융단폭격했는데
주말에 눈보니까 실핏줄터져있더라구요
어릴땐몰랐는데  지금은 플라토닉 러브 쌉가능할듯요
사랑은하지만 와이프가 관계거부하면 그건 그거대로 개꿀일듯
BEST 3 김슬기  
아이가 생기고 나면 줄어들수 밖에 없는듯.... 아예 초장부터 방을 따로 만들어주고 따로 재웠어야하나......
40 Comments
호박고구마빌런 2022.06.30 10:17  
하지마라

럭키포인트 574 개이득

치킨존맛 2022.06.30 10:17  
이 좋은걸 왜 안해?????

럭키포인트 19,353 개이득

장구사마 2022.06.30 11:05  
[@치킨존맛] 형 짜장면 좋아하지? 그걸 삼시세끼 매일 먹어봐 물려서 못먹어 나중에 쳐다도 안보 지

럭키포인트 10,574 개이득

1234577 2022.06.30 11:34  
[@장구사마] 근데 시간이 갈수록 짜장면이 자꾸 불어

럭키포인트 7,124 개이득

서래마을갈비 2022.06.30 11:45  
[@1234577] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,297 개이득

캉요미 2022.06.30 12:02  
[@1234577] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 27,735 개이득

광또 2022.06.30 13:31  
[@1234577] 지리는 비유에 추천박고 갑니다~

럭키포인트 26,746 개이득

이지은 2022.06.30 10:18  
퐁퐁~

럭키포인트 13,174 개이득

네스티나스 2022.06.30 10:20  
지겹다

럭키포인트 18,790 개이득

단발걔 2022.06.30 10:22  
세계에서 운동 제일 안하지 않나

럭키포인트 8,956 개이득

RisingTech 2022.06.30 13:07  
[@단발걔] ㅇㅇ한국인은 운동은 안 하지, 잠도 잘 안 자고, 매일 술 먹고
항상 피곤한 상태니 욕구가 생길 수가 없ㅇㅡㅁ
잠 잘 자고 운동 잘 하면 와이프가 꼴보기 싫어도 몸이 그냥 와잎랑 당장ㅅㅅ하라고 피 모아서 흥분시켜줌

럭키포인트 21,309 개이득

VIXEN 2022.06.30 10:22  
안하면 이혼이라고 말하고 결혼함

럭키포인트 24,651 개이득

원쮸츄 2022.06.30 11:49  
[@VIXEN] 이라는 꿈을 꿈

럭키포인트 13,930 개이득

스텔라장 2022.06.30 10:32  

럭키포인트 25,572 개이득

고냥이 2022.06.30 10:37  
결혼하면 왜 안하는거지

럭키포인트 25,091 개이득

열무압지 2022.06.30 10:39  
허리아파 나이먹으니까 그냥 손이더 편함

그리고 가족끼리그러는거아님

럭키포인트 12,278 개이득

저는 지금 동거한지 꽤되었고
이제 식예정인데
하지않아도 충분히 행복할수있다고 생각합니다.
20대는 짱짱하니까 몰랐는데
1일1떽하면 벌써부터힘들고 2일1떽도 주말에 뻗어버리네요
좋다는거 다먹어도...
결혼할양반이 성욕이 왕성한데 이게 상당히 힘듭니다. 야근하고오면
딸이고 쎅1스고 간에 쉬고싶은데 하고나면 12시정도되고 ...
임신계획도 있어서 최근들어 가임기때 한 6일동안 융단폭격했는데
주말에 눈보니까 실핏줄터져있더라구요
어릴땐몰랐는데  지금은 플라토닉 러브 쌉가능할듯요
사랑은하지만 와이프가 관계거부하면 그건 그거대로 개꿀일듯

럭키포인트 2,778 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.30 10:53  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 그래도 완전히 리스되면 허전하지않을까요?
1일1떽에서 365일 0떽은 너무 슬프자너 ㅜ

럭키포인트 9,465 개이득

장구사마 2022.06.30 11:07  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 리스되면 문제가 없어 보일수도 있는데 살얼음판 위에서 산다고 보면됨
언제 깨져도 이상하지 않은
HAL9000 2022.06.30 14:28  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 글쓴 본인은 꾸준히 관계를 하니깐 플라토닉 러브 할 수있다고 얘기하는거지....
한쪽은 성욕이 있는데 한쪽이 없으면 솔직히 힘들어...

난 연애때도 1주일에한번은 꾸준히 했는데 이건 내가 워낙 밖에서 바람쐬는거 좋아하고 그래서
모텔이나 호텔 같은데 안갔거든. 근데 결혼하고 나서 이제 유치원 들어간 애기도 키우고 있지만
혼자 해결하는것도 한계가 있고 불만 쌓임.
이거가지고 얘기하면 나만 밝히고 이상한 사람되더라. 다른거 다 좋아도 속궁합 (잠자리 스타일) 안맞는것도
이혼사유 된다는걸 인지함.

럭키포인트 1,949 개이득

단비누나 2022.06.30 16:36  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 밤마다 볼것도많고 게임도해야되는데.. 언제떽을함ㅋㅋ
하지만 가끔 적극적인듯 보여줘야혀..

럭키포인트 25,795 개이득

꾸니빵 2022.06.30 17:16  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 동감합니다.
결혼전 연애할 때 야동 보고 환상에 사로잡혀 섹머 여친만나 봤으면 했었는데. 실제로 만났었음.
하루에 연속 3번 한 적도 있고, 두번할때부터 곧휴 아파서 힘듬 ㅠ.
헤어지고나서는 적당히 하는게 좋다고 생각이 바뀌었고,
지금은 결혼해서 아이가 있는데...임신후부터 지금까지 약 30개월 까지 0떽...ㅠ
0떽도 슬픔. 가끔은 하고싶은데. 허락되지 않으니 ㅠ

럭키포인트 18,472 개이득

김슬기 2022.06.30 10:45  
아이가 생기고 나면 줄어들수 밖에 없는듯.... 아예 초장부터 방을 따로 만들어주고 따로 재웠어야하나......

럭키포인트 14,018 개이득

페미니스트 2022.06.30 11:01  
고추가 안서 ㅅ ㅣㅡ벌 ㅠ

럭키포인트 19,364 개이득

들소 2022.06.30 11:08  
웨딩드레스 입는다고 그렇게 열심히 다이어트 하더니
결혼후에 앞자리가 2번 바뀜
매일 하라고?? 그 좋은걸 왜 안하냐고?? 
하......

럭키포인트 16,372 개이득

dkslddlsks 2022.06.30 11:29  
근데 이게 성욕이 없는게 아니고 아내랑 하고 싶은 생각이 안 나는거 아녀?

럭키포인트 16,630 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.30 11:33  
그거안할거면 결혼을 그돈주고 대체 왜함?

럭키포인트 8,722 개이득

정빠 2022.06.30 12:44  
[@에베베ㅔㅂ] 모쏠아다 수준이 이렇죠 ㅋ

럭키포인트 11,609 개이득

고츄장 2022.06.30 12:53  
[@에베베ㅔㅂ] ㅅㅅ하려고 결혼해요? 대단한 발상이시네요ㄷㄷ

럭키포인트 13,237 개이득

고니 2022.06.30 11:51  
20대때 넘많이해서 감흥이없음

럭키포인트 18,901 개이득

젠틀맨 2022.06.30 11:51  
할때마다 좋은데

럭키포인트 8,264 개이득

개짋왕 2022.06.30 12:07  
동거 해봐서 대충 아~ 어떤 느낌이구나 정도는 알겠다
일이 힘들어서도 한몫 하지 대부분 일은 하면서 살아야하니까

럭키포인트 9,710 개이득

도발 2022.06.30 12:26  
결혼을 늦게 하니까 체력이나 건강문제도 있겠구나

럭키포인트 12,045 개이득

밍구리 2022.06.30 12:30  
결혼 후에도 지금처럼 못하는건 마찬가지구나

럭키포인트 26,780 개이득

철가면 2022.06.30 12:45  
ㅋㅋ 그래도 땡길때가 있는데 나만 그런가 싶고 내가 그거 못해서 안달났나 싶고 요새 그럼....

럭키포인트 1,928 개이득

벼락오바마 2022.06.30 12:53  
맨날은 딸만 쳐도도 힘들어...

럭키포인트 14,148 개이득

아수라 2022.06.30 13:06  
노동이 빡쎄고 시간도 길어서 체력이 남아나질 않지. 그런데 짜장면도 불고...
그래도 혜정이라면 가능하겠지?

럭키포인트 17,267 개이득

대왕 2022.06.30 13:38  
와이프 일본인인데 세계 2위와 1위의 만남이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

변희봉 2022.06.30 14:18  
연구를 어캐했데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,218 개이득

네온 2022.07.01 13:38  
운동안하니까 곧휴가 안서는거지

럭키포인트 16,401 개이득

제목