홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@피누의동물원] 닉이 피눈물로 보이네요
13 Comments
피누의동물원 2022.06.30 19:21  
삼전 주주 조롱하지마라 시팔럼아

럭키포인트 21,061 개이득

이게뭐야 2022.06.30 19:30  
[@피누의동물원] 닉이 피눈물로 보이네요

럭키포인트 11,066 개이득

변태왕 2022.06.30 19:32  
[@피누의동물원] 삼전은 삼만가야쥬?? ㅎㅎ

럭키포인트 22,293 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.30 19:32  
[@피누의동물원] 한잔하셨어요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,282 개이득

복복 2022.06.30 19:33  
난 김감부 순

럭키포인트 11,964 개이득

HolyMoly 2022.06.30 19:43  
먹걸리 소주 까지하면 삼전주주

럭키포인트 7,776 개이득

바른말 2022.06.30 20:03  
지인이 지금 기회라면서 예금 만기된거 3천만원 삼전 산다던데ㅋㅋ
나보고 지금 삼전 안사면 바보라고 부추김

럭키포인트 19,449 개이득

조우커 2022.06.30 21:12  
[@바른말] 10년 내다보면 맞을수도?

럭키포인트 6,581 개이득

바른말 2022.06.30 21:51  
[@조우커] 10년 내다보면 다른 해외 우량주를 하지
난 삼성이 폴더블에 전념하는거보고 투자 생각이 더 없어짐
릴라이 2022.07.01 13:14  
[@바른말] 삼성 전자는 메모리강자라서 사실 폰은 곁다리임

메모리보다 비메모리가 사업성이 좋기때문에 많이 아쉽긴하죠

럭키포인트 5,874 개이득

빵떡이 2022.06.30 20:51  
삼전 미래 먹거리나 있나 싶은데.... 이런 생각하는 나도 삼전 물려서 마이너스 600임.... 개인의 선택이지만 나 같으면 안삼

럭키포인트 10,569 개이득

삼성 2022.06.30 22:39  

럭키포인트 26,188 개이득

설현 2022.07.01 15:43  
예전에 사람들이 삼성전자 망하면 우리나라 망한다는 말이 있었지
10만 가자~ 제발

럭키포인트 13,301 개이득

제목