홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버섯전골  
초등학생 토론수준 의견이네...

잘라야 합니다 왜냐하면 다른 사람들이 싫어하기 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Trouble  
글 작성 수준이 매우 낮은데???
BEST 3 사랑방손님과어머니  
언제 나를 찌를지 모르겠다라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생각하는게 초등학생 수준이네 남들도 다 지같을 줄 아는게
인사과에서는 오히려 저놈 잡아다 족쳐야지 여태동안 먼짓을 햇을지 모르잖아
18 Comments
부채머리수리 2022.06.30 17:57  
점마도 짤리겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,306 개이득

버섯전골 2022.06.30 17:58  
초등학생 토론수준 의견이네...

잘라야 합니다 왜냐하면 다른 사람들이 싫어하기 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,484 개이득

피누의동물원 2022.06.30 18:01  
[@버섯전골] 포스코 공고고졸채용 존나많음

럭키포인트 29,164 개이득

히하 2022.06.30 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들
지들이 범죄를 저지르지 않는 이상 그냥 아무나 찌르겠냐?

럭키포인트 20,198 개이득

Trouble 2022.06.30 18:03  
글 작성 수준이 매우 낮은데???

럭키포인트 25,600 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.30 18:26  
아니요

럭키포인트 21,419 개이득

귀신 2022.06.30 18:33  
저 사람을 잘라야 합니다. 동료들이 저 게시글 작성자와 일하기 싫어하기 때문입니다.

럭키포인트 4,872 개이득

닝닝이 2022.06.30 18:33  
글에서 틀니냄새나네

럭키포인트 11,558 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.30 18:34  
언제 나를 찌를지 모르겠다라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생각하는게 초등학생 수준이네 남들도 다 지같을 줄 아는게
인사과에서는 오히려 저놈 잡아다 족쳐야지 여태동안 먼짓을 햇을지 모르잖아

럭키포인트 6,603 개이득

현미 2022.06.30 18:42  
공감하시죠?래 ㅋㅋ

럭키포인트 23,490 개이득

ddm빵 2022.06.30 18:55  
대가리 깨버리고싶네

럭키포인트 772 개이득

별가사리 2022.06.30 19:06  
포스코는 가방끈이 길어야 갈수있는곳 아니었나?.

럭키포인트 5,683 개이득

스텔라장 2022.06.30 19:17  
진짜 글에서 틀냄새 오지게 나네

럭키포인트 18,019 개이득

벤츠 2022.06.30 19:17  
가끔가다보면 저새끼가 어떻게 대기업에 들어갔지 하는 새끼들이 보이긴해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

젠틀맨 2022.06.30 19:26  
공감하시죠??ㅋㅋㅋ이 ㅈㄹ

럭키포인트 14,322 개이득

노유주 2022.06.30 23:16  
저딴 새끼도 직장을 다니넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,861 개이득

아이티지 2022.07.01 10:23  
직원인데 오늘 추가글 올렸네요. 저사람도 내부고발자로 당한사람입니다.
하지만 방식은 잘못된거같네요

럭키포인트 4,404 개이득

1q2w3e4r 2022.07.01 22:21  
본인이 부정을 저지를거란 소린가

럭키포인트 437 개이득

제목