홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
청교도 금욕주의 + 지랄맞은 날씨덕에 농작물 먹거리가 제한됨 + 산업혁명 터지며 '처먹을 시간이 어딨냐 대충 배 떼우고 일들해라'. 라고 알고있는데 맞음?
BEST 2 무엇이든상자  
[@발락] 저도 그렇게 알고 있어요
그 이전엔 북해가 거칠어서 선박기술이 발전하기전까진 어업도 쉽지않았고 기후땜 목초가 풍성해서 축산업이 발달해놓으니 존맛 소고기에 만족하고 굳이다른거 안먹음.
소고기도 넘쳐나서 좋은 부위만 먹고 나머진 버려서 내장이나 비주류부위 요리 발전안하고 이랬다고 알고 있어요
5 Comments
공갈협박 2022.06.30 15:26  
쟤들은 뭐 전세계가 지들 놀이터였는데 나가서 발전시켜놓고 나가놀아먹자~ 이런 주의였겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는건 여행가서 먹어야 제맛~ 이러면서

럭키포인트 7,816 개이득

피누의동물원 2022.06.30 15:26  
무슨말이노

럭키포인트 12,054 개이득

뱁새 2022.06.30 16:16  
[@피누의동물원] 영국음식 맛없다고 까는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,162 개이득

발락 2022.06.30 15:34  
청교도 금욕주의 + 지랄맞은 날씨덕에 농작물 먹거리가 제한됨 + 산업혁명 터지며 '처먹을 시간이 어딨냐 대충 배 떼우고 일들해라'. 라고 알고있는데 맞음?

럭키포인트 6,850 개이득

무엇이든상자 2022.06.30 16:14  
[@발락] 저도 그렇게 알고 있어요
그 이전엔 북해가 거칠어서 선박기술이 발전하기전까진 어업도 쉽지않았고 기후땜 목초가 풍성해서 축산업이 발달해놓으니 존맛 소고기에 만족하고 굳이다른거 안먹음.
소고기도 넘쳐나서 좋은 부위만 먹고 나머진 버려서 내장이나 비주류부위 요리 발전안하고 이랬다고 알고 있어요

럭키포인트 26,839 개이득

제목