홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
선민의식있어서 걍 사람들이 의식없다고 생각할듯
소속사 사장 인터뷰를 해야지
BEST 2 눕제  
[@철가면] 페미라?
13 Comments
조우커 2022.06.30 21:40  
선민의식있어서 걍 사람들이 의식없다고 생각할듯
소속사 사장 인터뷰를 해야지

럭키포인트 22,053 개이득

이상한보통사람 2022.06.30 21:54  
기정게이야..실망이 크다

럭키포인트 21,081 개이득

잠깐거기정지 2022.06.30 22:39  
퍼기경 무패행진

럭키포인트 1,839 개이득

밤이 2022.06.30 23:05  
사진보고는 잘모르겠어... 누구였더라..

럭키포인트 12,154 개이득

딸딸이아빠 2022.06.30 23:48  
[@밤이] 흠뻑쇼하지말고 소양강에 부으라고한애 ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

밤이 2022.06.30 23:56  
[@딸딸이아빠] 아 ㅋㅋㅋㅋ SNS 기억남 ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.07.01 09:08  
[@밤이] 1EL=300T

럭키포인트 3,287 개이득

센세에 2022.06.30 23:35  
2L

럭키포인트 16,215 개이득

철가면 2022.07.01 09:11  
ㅋㅋ 근데 그냥 소신발언 정도로 넘어갈거 같았는데 왜케 물어 뜯는거 같지.. 불쌍한 사람을 보고 외면 하지말고 도와주라고 배우지 않았나..

럭키포인트 1,810 개이득

눕제 2022.07.01 09:34  
[@철가면] 페미라?

럭키포인트 14,286 개이득

철가면 2022.07.01 09:42  
[@눕제] 아...... 그러면 가능할듯

럭키포인트 15,835 개이득

주식온라인 2022.07.01 09:52  
[@철가면] 연예인이면 공인이고 누구나 볼수잇는 곳에다가 글을 쓴거면 소신발언이 아니고 그냥 대놓고 디스 입니다.

럭키포인트 16,004 개이득

철가면 2022.07.01 11:17  
[@주식온라인] ㅇㅇ 이말도 정답이네요.
제목