홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초코송이  
본인 탓이 아님 의사들이 그랬음 그냥 흔히 일어 날 수 있는거라고 그 누구 잘못도 아님
BEST 2 우씌  
진짜 유산 엄청 흔함 ㅠㅠ
와이프도 엄청 울고 우울해 했었는데 ㅠㅠ
BEST 3 궑줽뷁  
와이프 달래고 나와서 화장실에 주저앉아서 엉엉 울었던 기억이 다시 떠오르네
19 Comments
호박고구마빌런 2022.07.01 10:20  
진짜힘들겠다 힘내셔요

럭키포인트 15,319 개이득

초코송이 2022.07.01 11:26  
본인 탓이 아님 의사들이 그랬음 그냥 흔히 일어 날 수 있는거라고 그 누구 잘못도 아님

럭키포인트 28,201 개이득

none 2022.07.01 13:45  
[@초코송이] 아내가 임신했을 때 그런 일이 생기면 어떡해야 하나 걱장만 했지 겪어본 적도 없는데
진짜 그 말을 듣는 순간 위로를 느꼈습니다

럭키포인트 28,017 개이득

철산역 2022.07.01 17:26  
[@초코송이] 슬의생 보면서 진짜 꺼이꺼이 울었는데
복도에서 다른 임산부들 다 말없이 기다려주고

럭키포인트 19,486 개이득

장구사마 2022.07.01 11:33  
아고.....ㅠㅠㅠ 어쩌누 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,640 개이득

궑줽뷁 2022.07.01 12:39  
와이프 달래고 나와서 화장실에 주저앉아서 엉엉 울었던 기억이 다시 떠오르네

럭키포인트 19,924 개이득

hellohi 2022.07.02 00:39  
[@궑줽뷁] 나도.. 결국 점심 맛있는거 사먹고 집에와서 유산약 먹는데 너무 눈물나고 미안하고 꺼이꺼이 울었었는데... 지금 배솟에서 예쁜 공주니무자라고있어! 곧 출산인데 건강하게 태어나길 바래줘!

럭키포인트 15,198 개이득

궑줽뷁 2022.07.02 10:37  
[@hellohi] 우리 예쁜 따님 이제 13개월인데 정말 하루하루가 행복해. 형도 예쁜 공주님 안고 즐겁게 산책하면서 항상 행복하길. 형수도 아가도 모두 건강할 거야. 순산 기원할게
hellohi 2022.07.02 19:40  
[@궑줽뷁] 횽 고마워여 ~

저도 예쁜 딸래미 나아서 잘 키울게요!
횽 가족들도 항상 건강하고 행복하세요!!

럭키포인트 2,080 개이득

궑줽뷁 2022.07.06 19:38  
[@hellohi] 아 다시 보니 누나였구나. 건강하고 예쁜 아가 만나서 항상 행복하길 기원할게.
hellohi 2022.07.17 19:19  
[@궑줽뷁] 아냐 형 내가 햇길리게 말했나봐~
와이프가 갑자기 앙수가 터져서 예정일보다 한달 먼저 출산했어요!
작고 너무 예쁜 우리아기 만나서 너무너무 좋네~
형도 학상 건강하고 행복하길 바랄게!
궑줽뷁 2022.07.17 19:37  
[@hellohi] 너무너무 큰 행복이네!! 좋은 소식 너무 고마워^^ 사랑둥이 예쁜 공주님이랑 언제나 행복하고 화목하길 바라
우씌 2022.07.01 12:41  
진짜 유산 엄청 흔함 ㅠㅠ
와이프도 엄청 울고 우울해 했었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,924 개이득

건담 2022.07.01 13:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,705 개이득

광또 2022.07.01 13:18  
몰랐는데 한번 겪어보고 주위 둘러보니 정말 흔함~

럭키포인트 5,149 개이득

도발 2022.07.01 14:09  
이 누나는 잘돼야되는데

럭키포인트 16,562 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.01 16:08  
좋은날 다시 올겁니다.
당사자는 힘들고 정말 지옥같겠지만
뭐라 드릴말씀이 없네요...
힘내세요

럭키포인트 27,597 개이득

최고다징쟝 2022.07.01 19:38  
엄청 흔한거구나

럭키포인트 6,857 개이득

제이와이피 2022.07.01 20:56  
다들 부모님께잘하자
더위에 잘지내시는가 전화한통 하기 Right Now

럭키포인트 22,026 개이득

제목