홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
[@깜놀] 일본 - 한국 - 중국 순으로 시대가 흐름

딱 우리나라 10년전 모습이 현재 중국이라고 보면 됨

우리나라 지금이 일본 10년전 모습이고
BEST 2 자카르타김  
[@천국의다리] 강도도 뭔가 올라가는 느낌임ㅋㅋㅋ
11 Comments
깜놀 2022.07.01 11:00  
이거도 혹시 한류냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,494 개이득

천국의다리 2022.07.01 11:34  
[@깜놀] 일본 - 한국 - 중국 순으로 시대가 흐름

딱 우리나라 10년전 모습이 현재 중국이라고 보면 됨

우리나라 지금이 일본 10년전 모습이고

럭키포인트 4,208 개이득

자카르타김 2022.07.01 11:37  
[@천국의다리] 강도도 뭔가 올라가는 느낌임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,120 개이득

스포티파이 2022.07.01 14:05  
[@천국의다리] 진짜 딱 그런거 같은게 한때 한국사람도 여행지가면 노코리안 같은거 있었지

럭키포인트 9,451 개이득

마시리스 2022.07.01 14:38  
[@스포티파이] 코리안그래피티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨는 여행지가서 길에 똥싼다던데

럭키포인트 1,198 개이득

양재유나의숲 2022.07.01 14:10  
[@천국의다리] 내가 5년전인가 디시에서 그 글썻는데 일뽕이 입에서 거품물면서 극딜하드라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,240 개이득

개주라 2022.07.01 11:08  
아~~  좋다 드가자~~~~ ㅈ선족들이 뿌린거 다 커서 열매 맺었다~~

짱개녀는 최소 브랜드 아파트 50평에 지참금 2억에 차는 BMW5이상은 타야지 암!!!

럭키포인트 13,413 개이득

트로피 2022.07.01 11:22  
부디 다음세대 짱깨들은 박살나길 기도합니다

럭키포인트 14,706 개이득

뭉치 2022.07.01 15:19  
중국은 집도 자가가 아니라는데 부동산은 다 나라꺼고 장기임대하는형식으로 하는데 수틀리면 걍 쫒아낸다함

럭키포인트 24,588 개이득

젠틀맨 2022.07.01 17:16  
그래서 저쪽도 저출산 아닌가?

럭키포인트 4,389 개이득

ddm빵 2022.07.02 01:05  
90버는게 저러니 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,532 개이득

제목