홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진짜 가족같은 회사 Top 3

불성저항 13 10442 41 0

4EF1A764-65CF-4090-9022-65578DBE91DB.jpeg 진짜 가족같은 회사 Top 3

3위. 사장 사모님이 함바집 운영 경험자

9BAB0950-7EA8-4628-9E03-DC494E28CA23.jpeg 진짜 가족같은 회사 Top 3

2위. 엄마 암수술 예약 잡아주고 병원비 내주는 사장님

47A08AE7-7DDD-46DA-AD30-515659ABFF9C.jpeg 진짜 가족같은 회사 Top 3

08076505-5803-44BE-B562-15B83DC62315.png 진짜 가족같은 회사 Top 3

D44B1FAB-288F-4AE2-A8EB-C6B436C5B4B9.jpeg 진짜 가족같은 회사 Top 3

1위. 직원 아들이 왕따를 당하자 수행 비서 보내 손수 조지고 학교 뒤집으신 이사장님 (구속)

Best Comment

BEST 1 조우커  
1, 2위는 ㄹㅇ 주군삼고싶네
BEST 2 Lean  
1,2등은 평생충성이죠
13 Comments
Lean 2022.07.01 15:55  
1,2등은 평생충성이죠

럭키포인트 14,492 개이득

조우커 2022.07.01 16:03  
1, 2위는 ㄹㅇ 주군삼고싶네

럭키포인트 24,134 개이득

파인애플피자 2022.07.01 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(구속)이게 개웃기네

럭키포인트 1,000 개이득

땡기 2022.07.01 16:06  
3도 평생 충성할것같은데

럭키포인트 12,063 개이득

이상한보통사람 2022.07.01 16:25  
1,2위는 ㄹㅇ 평생 충성 충성한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,307 개이득

김변 2022.07.01 16:29  
구속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,610 개이득

볼타는댕댕 2022.07.01 18:42  
1,2위는 무조건 충성 아닌가

럭키포인트 8,305 개이득

형님아우들 2022.07.01 20:29  
나는 제목만 보고 가 좆같은 내용인줄 알았는데 훈훈한 내용이네요~ㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

행복한하루 2022.07.01 21:18  
1위는 무슨 김성모 만화에 나오는 내용 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,192 개이득

해운대 2022.07.01 21:30  
충성

럭키포인트 2,639 개이득

복복 2022.07.01 22:11  
크 거를타선 없넹

럭키포인트 20,767 개이득

ddm빵 2022.07.02 00:50  
평생따라가겠습니다

럭키포인트 5,032 개이득

딸딸이아빠 2022.07.02 07:45  
세번째도 내자식을위해 구속까지 당할각오로 해주시는 사장님이면 매일 사장님 집앞까지 기사노릇도 가능

럭키포인트 19,427 개이득

제목