홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내 주변에 성소수자가 없는 이유.jpeg

불량우유 35 7180

디씨에서 렉카질 해올거 없나 보다가 갖고옴 

이분 말은 내가  포용력이 없는 사람으로 보여서

지인이 말을 안하는 걸수도 있다는걸 생각해보세요 라고 하는거 같은데 

사회적으로 경멸하는게 있긴 함 개인이 포용력이 없어서 그 사람에게 알리지 않는게  아니라 

그냥 사회적으로 약점이 되니까 알리지 않는 것이지 근데 전체 인구의 2.7% 추정임  

미국의 경우도 이런 비율이고 

내  주변에 진짜 없는 경우가 더 많지 않나 생각함 그니까 성 '소수자' 겠지 

사회가  차별의 유무를 생각 해보는건 좋다고 생각하는데 

주변에 없다고 생각하는 걸로

자기자신이 내가 포용력이 없나? 라고 자가진단할 필요는 없다고 봄 

2.7%라고? 

나 여태까지 살면서 게이한테 3번 고백받아봄

ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 히하  
저런 개소리를 하는거 자체가 정신병 인증인거지 ㅋㅋㅋ
꼭 저런 개소리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 공격 당하는거 같으니 야 그건 니 인성이 부족해서 안 알려주는거야~ 하면서 딜 넣는데 그냥 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 번저강  
바퀴벌레들이 알아서 숨어살아야지, 왜 정상인들이 받아들여주지 않는다고 남탓을 하냐?
BEST 3 병재  
ㅋㅋㅋ 아니 내가 왜 포용해줘야되는데 니들끼리 포용하고 살아
감추던가 말던가 내 주변에만 오지마
35 Comments
작은공 2022.07.05 21:49  
내 지인은 레즈 있는데

럭키포인트 24,793 개이득

안녕하세염 2022.07.05 22:10  
[@작은공] 친구  친구가 여자랑 사귄다는 소식 들리더니
얼마전 ㅋㅋㅋ 남자만나 결혼함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

개잡넷 2022.07.06 08:46  
[@작은공] 내 주변에도 지는 봊이달고 태어났지만
여자는 아니래
여자만 사귀고 싶다고 ㅎㅎ

럭키포인트 7,332 개이득

행복은참작은것 2022.07.06 09:17  
[@작은공] 늬들 앞에서만 레즈인 걸 왜 모르니

럭키포인트 18,496 개이득

꽹이쁨 2022.07.05 21:49  
ㄷㄷ 게이가 좋아하는 얼굴상 그런거이신가

럭키포인트 27,197 개이득

핑크해머게이 2022.07.05 21:52  
먼 개소린지

럭키포인트 3,457 개이득

번저강 2022.07.05 21:54  
바퀴벌레들이 알아서 숨어살아야지, 왜 정상인들이 받아들여주지 않는다고 남탓을 하냐?

럭키포인트 26,115 개이득

일자무식 2022.07.05 21:54  
소수자의 의미는 약자라는 거지 수가 많고 적음을 의미하는 건 아니긴 함

럭키포인트 23,320 개이득

안생경민 2022.07.05 21:55  
나도 대학때 고백한번받아봄 동아리회장한테;

럭키포인트 12,342 개이득

히하 2022.07.05 21:58  
저런 개소리를 하는거 자체가 정신병 인증인거지 ㅋㅋㅋ
꼭 저런 개소리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 공격 당하는거 같으니 야 그건 니 인성이 부족해서 안 알려주는거야~ 하면서 딜 넣는데 그냥 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,608 개이득

조우커 2022.07.05 22:00  
정병

럭키포인트 25,829 개이득

병재 2022.07.05 22:01  
ㅋㅋㅋ 아니 내가 왜 포용해줘야되는데 니들끼리 포용하고 살아
감추던가 말던가 내 주변에만 오지마

럭키포인트 19,070 개이득

ddm빵 2022.07.05 22:04  
바이느낌나는새끼는 몇명있음
그게 위장인지는 잘 모르겠고

럭키포인트 715 개이득

썸퍼 2022.07.05 22:05  
레즈 게이 바이 다봤음

럭키포인트 26,863 개이득

1234577 2022.07.05 22:07  
주변에 위심되는사람있긴함 연애인중에도 있고

럭키포인트 7,286 개이득

김치 2022.07.05 22:16  
축하합니다. 그래도 고백은 받아봤네

럭키포인트 24,679 개이득

멀대리우스 2022.07.05 22:17  
그냥 늬들끼리 뭉쳐 살아라

럭키포인트 24,651 개이득

공갈협박 2022.07.05 22:22  
지인은 관심없고 알게되는순간 쌩깔거니까.
이태원가면 마니 볼 수 있지

럭키포인트 7,017 개이득

이루다 2022.07.05 22:23  
내 주변에 있다면 걍 숨기고 살았으면

럭키포인트 11,303 개이득

멍멍왕 2022.07.05 22:48  
그냥싫고 혐오스러우니까 티내지말고 숨기고살어

럭키포인트 10,265 개이득

이상한보통사람 2022.07.06 01:59  
귀걸이나 빼고 이야기하세요 ^^

럭키포인트 25,494 개이득

건담 2022.07.06 03:10  
내주변에 있다면 그냥 꺼져 말하지말고 역겨우니까

럭키포인트 15,363 개이득

침착해 2022.07.06 06:35  
자기 바이라고 고백한거 한번 들어봄..
그냥 그러려니 했음

럭키포인트 6,886 개이득

버터맛커피 2022.07.06 08:28  
벌레까지 내가 신경쓰면서 찾아다녀야해?

럭키포인트 15,323 개이득

개주라 2022.07.06 09:22  
말하면  개쳐맞을꺼같으니깐 바퀴벌레처럼 숨어서 다른 바퀴랑 똥꼬질하고있는거겠지
나한테 말했다? 이 X새끼가 나를 무시하나???  그래서 같이 똥꼬파티라도 하자는거여 머여!  이러겠지
뭔 씨바 지가 똥꼬충이라는것도 당당히 말못하는새끼가  남탓은..!!

럭키포인트 7,186 개이득

초코송이 2022.07.06 09:33  
주변에 다 있음 ㅋㅋㅋ 본인한테 말 안하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,831 개이득

화이트 2022.07.06 09:39  
차별의 유무를 생각해보라고?

음.....

존나 차별받았으면 좋겠다

럭키포인트 23,510 개이득

세상억까 2022.07.06 11:42  
그걸 굳이???

럭키포인트 11,516 개이득

댕댕 2022.07.06 12:33  
레즈는 본 적 없고 게이는 생각보다 많음..
근데 존나 좆같은게 게이중에 그나마 정상인 애들은 그냥 장난으로 그러는데 가끔 시발 노빠꾸로 직진하는 게이새끼들 때문에
혐오 걸림

럭키포인트 5,854 개이득

도발 2022.07.06 12:37  
똥꼬충 새끼들이 69질을 하던 말던
그런년놈들이 있든 말든
늬들끼리 안보이게 놀으라고
비위 상하니깐

육수에 쩔어있는 씹돼지 여자 나오는야동이나
자1지달린놈들 끼리 물고 빠는 야동이나
다 극혐임

보두는 ㅇㅈ

럭키포인트 6,542 개이득

말집왕 2022.07.06 12:51  
그냥 내 주위에는 정상인 밖에 없어서 그런거 같은데?

럭키포인트 19,385 개이득

리버풀 2022.07.06 15:19  
난 군대 선임이 나 좋아했는데 ㅅㅂ

럭키포인트 11,652 개이득

엘소희 2022.07.06 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,698 개이득

마시리스 2022.07.06 15:58  
친한 동생중에 양성애자 있긴함

럭키포인트 7,247 개이득

레옹 2022.07.07 00:04  
그건 니생각이고