홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@다드다리오] 스파이더맨은 강유 느낌
아이언맨의 뒤를 이어서 시리즈의 중심축이 되어주어야 하지만 핵심 인물들은 이미 다 은퇴하거나 죽었고
주변에 다 똥캐들만 있고 윗 대가리는 개 똥짓 하고 있어서 혼자 캐리도 거의 불가능한 입장

어떻게든 자기 1인분 하면서 이어가고 있지만 멸망을 막을수 없다는걸 알고 있는 비운의 후계자인 느낌
BEST 2 자취하고잘취해요  
알맞은 설명 ㅎㅎ
BEST 3 임창정  
[@다드다리오] 토니스타크는 제갈량 이기도 조조 이기도 유비 이기도 한듯. 독보적인 존재. 손가락 튕기고 마블 안보게 해줘서 고마워
15 Comments
자취하고잘취해요 2022.07.12 12:26  
알맞은 설명 ㅎㅎ

럭키포인트 29,207 개이득

타타 2022.07.12 12:29  
ㅋㅋㅋ 적절하네

럭키포인트 16,327 개이득

다드다리오 2022.07.12 12:35  
토니 스타크가 제갈량이었나

럭키포인트 18,671 개이득

임창정 2022.07.12 12:55  
[@다드다리오] 토니스타크는 제갈량 이기도 조조 이기도 유비 이기도 한듯. 독보적인 존재. 손가락 튕기고 마블 안보게 해줘서 고마워

럭키포인트 13,156 개이득

발라모굴라스 2022.07.12 14:07  
[@다드다리오] 스파이더맨은 강유 느낌
아이언맨의 뒤를 이어서 시리즈의 중심축이 되어주어야 하지만 핵심 인물들은 이미 다 은퇴하거나 죽었고
주변에 다 똥캐들만 있고 윗 대가리는 개 똥짓 하고 있어서 혼자 캐리도 거의 불가능한 입장

어떻게든 자기 1인분 하면서 이어가고 있지만 멸망을 막을수 없다는걸 알고 있는 비운의 후계자인 느낌

럭키포인트 22,373 개이득

살맛나냐 2022.07.12 12:55  
ㅋㅋ재미없어지는 시기
따노스가 여포일려나

럭키포인트 3,936 개이득

후궈 2022.07.12 15:19  
[@살맛나냐] 타노스가 조조 아니었을까

럭키포인트 66 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.12 16:50  
[@살맛나냐] 난 타노스 원소에 한표 ㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

젠틀맨 2022.07.12 13:26  
오오 맞는듯.

럭키포인트 28,694 개이득

철가면 2022.07.12 15:48  
ㅋㅋㅋ 뒤에 임팩트가 없어짐...... 너무 길어져서 그런가....

럭키포인트 22,391 개이득

짓수 2022.07.12 15:56  
오장원에 지는 스타크ㅠㅠ

럭키포인트 8,388 개이득

무무찡 2022.07.12 16:16  
난 요즘 데어데블 시리즈 보고있는데 재밌더라..

럭키포인트 13,240 개이득

썸퍼 2022.07.17 21:16  
[@무무찡] 데어데블은 언제봐도 띵작임 ㅈ같은 아이언피스트 나오는 작품만 피하면됩니다 다른 디펜더스 작품들은 괜찮아요

럭키포인트 10,749 개이득

노사나노라이프 2022.07.13 00:00  
진짜 적절하네ㅋㅋㅋ 이릉대전 이후로는 제갈량 사마의 덕분에 보긴했다만 그마저도 오장원 지나고 강유 사마의죽으면서 시들해진듯 확실히..
초반에 유관장 도망다니던 시절이 낭만이어따

럭키포인트 29,348 개이득

네온 2022.07.13 10:17  
Good bye iron man.. T_T

럭키포인트 26,417 개이득

제목