홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
엠비씨로 갔으면 또 다르게 바꼈을지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
철가면 2022.07.15 18:55  
그냥 준거 같은데 다른 계약관계가 있을거 같음

럭키포인트 23,460 개이득

썸퍼 2022.07.15 19:01  
동백꽃이 진짜 괜찮았던건 ppl이 없었음

럭키포인트 10,403 개이득

앗잠깐만 2022.07.15 19:54  
[@썸퍼] ppl이 없을수있나 그냥 눈치못채게 한거아님?

럭키포인트 2,598 개이득

썸퍼 2022.07.15 19:54  
[@앗잠깐만] KBS인데 넷플릭스 지원이라 하더라고요
포르쉐911터보 2022.07.15 19:59  
[@썸퍼] 아우디가 ppl로 나왔었음

럭키포인트 28,499 개이득

썸퍼 2022.07.16 02:01  
[@포르쉐911터보] 그정도면 소소하지
KBS작품에 ㅈ같은 서브웨이 안나온거로도 용함
크리멜로 2022.07.15 19:28  
이분야 최고봉은 스브스제

럭키포인트 5,805 개이득

건담 2022.07.15 19:49  
스브스는 할말없든데?

럭키포인트 639 개이득

앗잠깐만 2022.07.15 19:54  
엠비씨로 갔으면 또 다르게 바꼈을지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
노지혜 2022.07.15 20:08  
드라마도 드라마지만 트롯 시리즈가 진짜 뼈아프겠다 ㅋㅋ
저러고 나중에 결국 MBC도 트로트의 민족인지 뭔지 만들었는데 폭망 했으니...

럭키포인트 10,342 개이득

졸려 2022.07.15 20:52  
야심차게 거절한건 뭐임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,994 개이득

Destiny 2022.07.15 20:59  
엠븅신인거 다 알면서

럭키포인트 1,670 개이득

Thor 2022.07.15 22:17  
스브리  우영우.. 만 보이네

럭키포인트 18,968 개이득

뭐볼까 2022.07.16 11:31  
미스트롯은 mbc에서 했으면 노잼이었을거같기도 하고
뭐라 말로 표현 못하겠는데
공중파 오디션프로그램은 뭔가 진지한느낌이 더 강하다고 해야하나 그럼

럭키포인트 12,307 개이득

우사지마 2022.07.16 11:43  
mbc로 갔으면 동백꽃말고는 다 말아먹었을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,466 개이득

제목