홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헌팅포차 역겨워서 안간다는 여자.jpg

불량우유 13 6122 15 0

그리고 그 노래의 가사 

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 저급하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
존나 저급하긴한데...?
BEST 2 개집왛  
나도 진짜 틀딱인가 저걸 떼창하면서 논다고 ...?
13 Comments
불타는정력가 2022.08.07 15:23  
주로 아싸애들이 저럼. 인싸문화 따라하려고 급발진 무리수 심하게둠. 내 얘기임

럭키포인트 15,110 개이득

늘새롭게 2022.08.07 15:45  
존나 저급하긴한데...?

럭키포인트 19,120 개이득

개집왛 2022.08.07 15:50  
나도 진짜 틀딱인가 저걸 떼창하면서 논다고 ...?

럭키포인트 1,301 개이득

비쟈크타르 2022.08.07 15:50  
촉촉보 저리가라네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,449 개이득

건담 2022.08.07 16:24  
재밌네 ㅋ

럭키포인트 11,062 개이득

원엽이 2022.08.07 16:31  
진짜 천박하긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,812 개이득

홍은지 2022.08.07 17:24  
나도 이제 늙었네. 천박하다못해 역겹네

럭키포인트 7,520 개이득

힐노예 2022.08.07 17:37  
이 나라가 어찌 되려고..

럭키포인트 20,241 개이득

ddm빵 2022.08.07 19:49  
저게 인싸라면 그냥 아싸할래

럭키포인트 2,707 개이득

리버풀 2022.08.08 01:00  
더러워

럭키포인트 12,519 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.08 01:01  
나도 옛날에 아는형 따라가서 가자가자 거리긴 했는데 저런 가사는 없었는데,,,?

럭키포인트 26,997 개이득

크리멜로 2022.08.08 07:11  
ㄷㄷ천조국의 촉촉보 부럽지않을 수준인데? ㅋㅋ
우리나라도 이제 몇년후면 공중파에서 촉촉보 1위하는거 보는건가

럭키포인트 20,686 개이득

남방큰돌고래 2022.08.08 11:45  
진짜 인싸의 세계는 멀고도 이해가 안가네..

럭키포인트 27,733 개이득

제목