홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우영우 새로운 논란

Diablo 29 11732 45 0
용산구 한남동 74..

내용은 대학생 남자가 임신한 여자친구 설득하는 장면.

실제로는 없는 주소이며

주소판 소품을 만든것임.

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅁㅊ....한남이 74해서 임신했다 그래서 우영우가 태어난거다 그런 의미야?
BEST 2 캐집  
우영우 태어나기전에는 번지수아니였음?
ㅇㅇ동 00번지 00통00반 이랬었는데?
그래서 통장있었고
BEST 3 Diablo  
29 Comments
갓정연 2022.08.08 01:46  
ㅁㅊ....한남이 74해서 임신했다 그래서 우영우가 태어난거다 그런 의미야?

럭키포인트 13,207 개이득

헤이러 2022.08.08 01:48  
[@갓정연] 지금시점에선 그렇게 보는게 맞지요?

럭키포인트 25,887 개이득

라이언고슬밥 2022.08.08 01:50  
허허..

럭키포인트 21,413 개이득

Diablo 2022.08.08 01:59  

럭키포인트 21,445 개이득

캐집 2022.08.08 03:16  
우영우 태어나기전에는 번지수아니였음?
ㅇㅇ동 00번지 00통00반 이랬었는데?
그래서 통장있었고

럭키포인트 14,848 개이득

관전모드 2022.08.08 04:26  
[@캐집] 이러면 더 빼박이네

럭키포인트 5,674 개이득

공갈협박 2022.08.08 03:25  
개역겹네

럭키포인트 5,174 개이득

jyp0121 2022.08.08 04:48  
빼박이지 뭐.. 없는것에 굳이 넣을 필요없는 부분을 넣었다? 설명이 필요함? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

버터맛커피 2022.08.08 06:23  
더럽다... 다른 소재도 아니고 장애 소재를...

럭키포인트 28,318 개이득

전효성 2022.08.08 06:28  
진짜 역겹다; 작가 영구 퇴출 해야하는거 아니냐

럭키포인트 14,108 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.08 07:12  
한남은 싫은데 성범죄자는 좋아하고... 이것들 정체가 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

강미나 2022.08.08 07:23  
여기 촬영장소 파주같은뎅 울집앞

럭키포인트 2,734 개이득

공장장 2022.08.08 08:26  
[@강미나] 그기 아님

럭키포인트 27,047 개이득

침팬지시져 2022.08.08 07:47  
드라마에 과몰입하지말라던 애들 다어디갔냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,152 개이득

윤경 2022.08.08 20:00  
[@침팬지시져] 드라마에 과몰입하는거랑은 좀 다르지 않을까요?

럭키포인트 29,679 개이득

maximum 2022.08.08 08:00  
이건뭐 이스터에그도아니고..

럭키포인트 5,044 개이득

호또 2022.08.08 08:03  
74는ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 너무 적나라하네

럭키포인트 26,414 개이득

아마겟돈 2022.08.08 08:09  
이런 드라마는 적극불매로 시청률 곡선을 죠져놔야 저런 작가가 다시는 의도를 가지고 헛짓거리 못한다
 갑자리 한자리로 시청률이 주저앉으면 어느 제작사에서 저런 작가 기용할까..
 사실상 사회적 매장이다
 근데 쿵쾅이들이 ㅈㄴ 봐제껴서 안떨어질듯.. 보통 쿵쾅이들은 집에 있거든....

럭키포인트 24,561 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.08 08:12  
한남질싸 라니...
모두들 질싸의 후예 인것을...
질싸가 아니라도
아무튼 싸야 잉태 된다는것을...
한남치곤 영우 애비도 S대 법대인데...
그만큼 보슿아치의 위엄쩌는 모습을 보여주고 싶은겐가?
보슿아치는 한남질싸 당해도 한남을 깔 수 있으며
입닥치고 조용히 살으라고 명령할 수 있는겐가?

곰곰이 생각해 보니 생각할 수록 개빡치네...ㅆㅂ것들

럭키포인트 1,091 개이득

구리구리궁 2022.08.08 08:25  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줜나재밌게봤었는데
이렇게 심하게 통수를 쳐뻐리네

럭키포인트 10,356 개이득

초코송이 2022.08.08 09:03  

럭키포인트 12,537 개이득

야스오 2022.08.08 09:06  
한번도 아니고 .. 바로 하차합니다 페미변호사 웅앵우

럭키포인트 3,725 개이득

위지윅스튜디오 2022.08.08 10:25  
제목부터 쎄 하잖아

우병우가 떡하니 살아있는데
우영우?ㅋㅋ

그래서 애초에 안봤다

럭키포인트 1,694 개이득

그냥아는오빠 2022.08.08 10:41  
안본 드라마 ㅋㅋ
작가나 드라마관계자들이나 페미들이 에피소드 하나하나 찍으면서 얼마나 낄낄 댔을꼬?

럭키포인트 28,284 개이득

클리어뷸러스 2022.08.08 10:49  
74는.......노렸네.......이건 누가 봐도 노린거인듯
KDT는 뭐 뜻 없나?

럭키포인트 1,025 개이득

남방큰돌고래 2022.08.08 11:02  
페미가 진짜 안퍼진곳이 없네..
드라마 찍느라 고생한 배우들이랑 관계자들은 뭔죄냐..;

럭키포인트 15,797 개이득

채연하니 2022.08.08 13:09  
우영우 이름도 웅앵웅 에서 따왔다고 뭐라 하더니 진짜같은데 이것도

럭키포인트 3,177 개이득

야이C발아 2022.08.08 13:20  
참 열심히들 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지들 다루기 참 쉽단 말이지

럭키포인트 25,085 개이득

침팬지시져 2022.08.08 18:57  
[@야이C발아] 열심히좀 살아라ㅋㅋ
제목