홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물반고기반  
저건 부탁하는  태도가 아닌데 ?
BEST 2 우씌  
너무 친절하게 대답을 해줬네
BEST 3 Wonny  
사람새끼아닌데?? 실화라고?
17 Comments
물반고기반 2022.08.10 11:16  
저건 부탁하는  태도가 아닌데 ?

럭키포인트 14,595 개이득

세종 2022.08.10 11:18  
[@물반고기반] 부탁이라는 걸 교육 받은 적이 없는 사람임

럭키포인트 16,769 개이득

우씌 2022.08.10 11:16  
너무 친절하게 대답을 해줬네

럭키포인트 15,341 개이득

Wonny 2022.08.10 11:16  
사람새끼아닌데?? 실화라고?

럭키포인트 16,740 개이득

Synchronize 2022.08.10 11:17  
인간관계 얼마나 개판이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

바다 2022.08.10 18:02  
[@Synchronize] 쟤 친구면 다들 깜방 가있거나 이미 뒤졌거나 해줄 의리따윈 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,888 개이득

그냥아는오빠 2022.08.10 12:11  
양아치가 아직도 과거에 머물러 있군여

럭키포인트 25,404 개이득

reonidasc 2022.08.10 12:46  
대화  한마디만에 상대 부모님의 건강상황 파악해버리네 ㄷㄷ....

럭키포인트 4,863 개이득

젠틀맨 2022.08.10 14:53  

럭키포인트 5,649 개이득

초코송이 2022.08.10 15:26  
씹새키 한테 사람 대우를 해주니깐 저러지

럭키포인트 29,665 개이득

치하만세세통 2022.08.10 15:46  
근데 왤게 의기소침해져있냐 일찐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,616 개이득

댓글유도빌런 2022.08.10 15:56  
착하네
112대답도 해주고

럭키포인트 24,766 개이득

혜원 2022.08.10 16:15  
만나서 뚝배기에 피나게 해서 그걸로 수혈하라 했었어야 하는데
진짜 착하네

친절하게 일일히 답변해주고

럭키포인트 3,925 개이득

철가면 2022.08.10 16:25  
물어볼때 부터 쳐맞은면 기억날거라는 거에 짜증난다....

걍 정신병자인듯..

럭키포인트 17,145 개이득

joejoe 2022.08.10 16:52  
왜죽는지 알거같은데?

럭키포인트 4,190 개이득

불타는정력가 2022.08.10 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...어머니 당신이 죄가 있는진 모르겠지만 아들 새기를 천하의 둘도없는 씹새기로 키우셨기때문에 책임이 큽니다..

럭키포인트 5,946 개이득

다이아가고싶어요 2022.08.10 17:38  
고딩때 친하게는 못지내도 말 한마디 따뜻하게 했더라면 어미한테 보탬이 됐을텐데...

럭키포인트 9,303 개이득

제목